Похожие рецепты
Паста ракушки с лососем и творожно горчичным соусомИнгредиенты: духовку предварительно разогреть. Ракушки начинить творожной массой, уложить в жаропрочную посуду, запекать буквально минут 10. При желании перед запеканием присыпать тертым твердым сыром, а можно каким-нибудь интересным, мягким. Можно вооще залить соусом, ...
Макарони со сливочным соусом из трех сыров и панчеттыИнгредиенты: Макароны - 390 г, Панчетта - 75 г, Сливки - 500 мл, Сыр грюйер - 260 г, Сыр пармезан - 100 г, Сыр чеддер - 125 г, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Паприка - чайной ложки, Шнитт-лук - 3 столовые ложкиДоведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макарони и сварите. Слейте, накройте и сохраняйте теплыми. Тем временем, положите панчетту, нарезанную кубиками, в большую сковороду и жарьте, помешивая, на большом огне 4 минуты до золотисто...
Ракушки с соусом ройяль и мангольдомИнгредиенты: макароны, молоко, сметана, мангольд, белый перец, соль, мускатный орех, розмарин, тимьянРакушки-500 гр. Мангольд-600 гр. Пармезан-150 гр. Соус "Ройяль"-здесь Киш овощной Отварить макароны ,как указано на упаковке Разогреть духовку до 200 С. Ошпарить кипятком мангольд,остудить. Смешать все продукты для соуса+мангольд Перемешать хорошо с вареным...
Брокколи с соусом из четырех сыровИнгредиенты: щепотка тертого мускатного ореха, пармезан – 50 г, российский сыр – 50 г, мука – 1 ст. л., грюйер – 50 г, чеддер – 50 г, брокколи – 800 г, щепотка молотого кайенского перца, молоко – 150 мл, сливочное масло – 2 ст. л., сольБрокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в металлическое сито. В кастрюлю подходящего под сито диаметра влить воду до половины ее объема. Довести до кипения, поставить сверху сито с брокколи, накрыть крышкой и готовить 25–30 мин. Переложит...