Похожие рецепты
Макарони со сливочным соусом из трех сыров и панчеттыИнгредиенты: Макароны - 390 г, Панчетта - 75 г, Сливки - 500 мл, Сыр грюйер - 260 г, Сыр пармезан - 100 г, Сыр чеддер - 125 г, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Паприка - чайной ложки, Шнитт-лук - 3 столовые ложкиДоведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макарони и сварите. Слейте, накройте и сохраняйте теплыми. Тем временем, положите панчетту, нарезанную кубиками, в большую сковороду и жарьте, помешивая, на большом огне 4 минуты до золотисто...
Антипасто парад овощейИнгредиенты: Баклажаны - 400 гр, Помидоры (сочные) - 4 шт., Кабачки - 400 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Болгарский перец (разноцветный) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие ( итальянские травы ) - 2 чайн.л., Лимоны (сок половинки лимона или бальзамико) - 0.5 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Соль - по вкусуМоем баклажан, нарезаем колечками (или полуколечками). Толщина каждого не больше двух см. Солим и держим минут пятнадцать, чтобы дали сок. Промываем в воде и обсушиваем бумажной салфеткой. Смазываем сковороду оливковым маслом и обжариваем баклажаны с обеих ...
Ракушки с соусом из четырех сыровИнгредиенты: 300 г пасты «ракушки», 300 г творога, 200 г сыра с голубой плесенью, 150 г сыра эмменталь, 100 г пармезана, 100 мл сливок жирностью 22%, 10 помидоров черри, 3 веточки базилика, пучок шнитт-лука, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перецСыр с плесенью размять. Эмменталь и пармезан натереть на терке. Зелень тонко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Приправить солью. Взбить творог и сыр с плесенью в однородную массу. Продолжая взбивать, влить слив...
Дип из трех сыров и шпината в хлебной буханкеИнгредиенты: 200 г сыра бри, 200 г моцареллы, 1/3 стакана тертого пармезана, 150 г замороженного шпината, 1 сладкий красный перец, половина маленькой луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. вустерского соуса, 1/4 ч. л. молотой паприки, щепотка кайенского перца, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецЗаранее разморозьте шпинат. Разогрейте духовку до 200 °C. Положите сладкий перец на решетку и запекайте 20 мин. Переложите в миску и накройте крышкой, оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожуры и семян. Нарежьте мякоть кубиками. Срежьте корку с сыра бри и...