Похожие рецепты
Макарони со сливочным соусом из трех сыров и панчеттыИнгредиенты: Макароны - 390 г, Панчетта - 75 г, Сливки - 500 мл, Сыр грюйер - 260 г, Сыр пармезан - 100 г, Сыр чеддер - 125 г, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Паприка - чайной ложки, Шнитт-лук - 3 столовые ложкиДоведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макарони и сварите. Слейте, накройте и сохраняйте теплыми. Тем временем, положите панчетту, нарезанную кубиками, в большую сковороду и жарьте, помешивая, на большом огне 4 минуты до золотисто...
Постная каша из четырех злаковИнгредиенты: Гречневая крупа (0.5 стак.), Рис длиннозерный (0.5 стак.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Пшеничная крупа (0.5 стак.), Вода (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)Постная каша из четырех злаков готовится из риса, гречки, пшена и пшеничной крупы "артек", взятых в равных количествах, по полстакана. Для заправки каши возьмем ещё две луковицы, морковку, подсолнечное масло, соль и зелень петрушки. Всю крупу высыпаем в кас...
Брокколи кнедли под соусом с брокколи и шампиньонамиИнгредиенты: для кнедлей: 2 черствых несладких булочки, 1/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, для соуса: 1 баночка консервированных шампиньонов (можно конечно использовать и свежие), 2/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 1 луковица, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, мускатный орех, соль, перецДля таких кнедлей идеально подходят вчерашние булочки или хлеб, уже не совсем мягкие, но и не превратившиеся в сухари. Булочки нарезать на небольшие кусочки (0,5 см), брокколи разобрать на мелкие соцветия (для кнедлей понадобится примерно 1/3 кочана). Булку...
Ракушки с соусом из четырех сыровИнгредиенты: 300 г пасты «ракушки», 300 г творога, 200 г сыра с голубой плесенью, 150 г сыра эмменталь, 100 г пармезана, 100 мл сливок жирностью 22%, 10 помидоров черри, 3 веточки базилика, пучок шнитт-лука, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перецСыр с плесенью размять. Эмменталь и пармезан натереть на терке. Зелень тонко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Приправить солью. Взбить творог и сыр с плесенью в однородную массу. Продолжая взбивать, влить слив...