Похожие рецепты
Сдобная бабка с шоколадом и марципаномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Марципан - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Корица (молотая) - 1 ст. л.Продукты для теста Молоко подогрейте, растопите в нем сливочное масло, добавьте сахар и соль (щепотку). Смесь (остывшую до 35-и градусов) влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанное яйцо и желток, сверху всыпьте муку и дрожжи. Включите режим "дом...
Лапшевник бабкаИнгредиенты: 200 г-лапши, 4-5шт-яиц, 0,5 ст.-молока, 1/4ст-сметаны, 50 г-слив.масла, горсть изюма, соль,сахар-, корица-, цедра цитрусовых-Отварите лапшу (вермишель, макароны) в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте теплой кипяченой водой. Вскипятите молоко, яйца взбейте с солью и сахаром. Смажьте сливочным маслом сковороду . Перемешайте взбитые яйца с теплым молоко...
Бабка по швабскиИнгредиенты: миндаль обжаренный - 2 ч. ложки, молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, яблоки - 3 штуки, изюм - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, булочки - 3 штуки, корица молотая - 1/4 ч. ложкиКоличество жира: 15 г. С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками. Соедините ½ стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. В форму, смазанную м...
Бабка кружевнаяИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи - 50 граммов, яйца - 10 штук, сахар - 500 граммов, молоко - 1/2 стакана, пудра сахарная - 200 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложкиЯичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, разведенные в молоке дрожжи, взбивайте не менее часа, затем добавьте взбитые в устойчивую пену белки, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, зап...