Похожие рецепты
Лапшевник крахмальныйИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 500 мл, Картофельный крахмал - 200 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гДля лапшевника сначала нужно испечь блинчики. Берем стакан молока, 3 яйца, крахмал и щепотку соли. Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Размешивая яичную массу, постепенно добавляем крахмал и получаем тесто, из которого выпекаем бл...
Лапшевник с мясной начинкойИнгредиенты: лапша – 400 г, легкие (свиные) – 300 г, сердце (свиное) – 1 шт., печень куриная – 300 г, яйца – 2-3 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., твердый сыр – 100 г, приправа из сушеных овощей – 1 ст. л., майоран – 1 ч.л., смесь перцев – 0,5 ч.л., душистый перец, лавровый лист, соль.1. Приготовить все необходимые ингредиенты для лапшевника. 2. Сердце, легкие и куриную печень вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, часто меняя воду. Отварить субпродукты, добавив в воду приправу из сушеных овощей, лавровый лист, душистый пер...
Творожное суфле лапшевникИнгредиенты: Творог - 200 г, Вермишель (уже сваренная на молоке) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупное, или два небольших) - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 3 ст. л., Мармелад (и/или цукаты, сухофрукты по вкусу)Этот рецепт так же из серии "осталась молочная вермишель"! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В ...
Лапшевник с творогом в мультиваркеИнгредиенты: Лапша (спагетти) - 200 г, Творог - 400 г, Вода (горячая кипяченая) - 450 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 20 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., СольВыбрать в мультиварке программу "Спагетти", у меня такой нет, поэтому я делала на программе "Плов". Налить 450 мл кипятка, положить макаронные изделия. Включить мультиварку и варить их до окончания программы. У меня вышло 35 минут. Творо...