Бабка с шоколадом

22 рецепта

Бабка с шоколадом Бабка с шоколадом Шоколадная бабка — вариант сдобной дрожжевой выпечки в виде перекрученной косички. В качестве начинки — шоколад, а еще можно, кстати, добавить орехи, изюм и курагу. Устоять невозможно, проще сдаться и пойти заваривать чай. 1. В емкость насыпьте дрожжи и зал... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Теплое молоко 170 Грамм, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 75-80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное топленое масло 4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливки жирные 1 Стакан, Шоколадная крошка 200-250 Грамм

Бабка с шоколадом Бабка с шоколадом Всех фотографий нет, да и это не так важно. Муку обязательно просеять, дрожжи соединить с ложкой сахара и 50 граммами теплого молока В муку добавить щепотку соли и перемешать, это важно. Потом все по порядку - сахар, яйца, растопленное с молоком сливочное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Дрожжи - 35 г, Молоко - 120 мл, Ванильный сахар, Шоколад темный (начинка) - 100 г, Какао-порошок (начинка) - 50 г, Корица (начинка), Халва (начинка) - 150 г, Сахарная пудра

Майонезная бабка с шоколадом Майонезная бабка с шоколадом Яйца взбить с сахаром,добавить майонез.Всыпать в массу муку смешаную с разрыхлителеми крахмалем,вымесить из даных продуктов тесто. В готовое тесто добавить поломаный на мелкие кусочки шоколад и выложить в смазанную маслом форму, и печь 50 минут при средней ... Ингредиенты: 0,5 ст. муки, 0,5 ст. крахмала, 1 ст. сахара, 4 яйца, 0.5 ст. майонеза, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 п. шоколада,сахарная пудра

Бабка шоколадная Бабка шоколадная Мне нравится этот рецепт. Отличный пирог к кофе или чаю. Попробуйте обязательно, он очень просто готовится. Шоколадная бабка считается традиционной пасхальной выпечкой. Для начинки можно выбрать нутеллу, можно взять любую шоколадную пасту, которая вам нрави... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Шоколад 170 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 200 Грамм, Корица 1/4 Чайных ложки

Шоколадная бабка с корицей Шоколадная бабка с корицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Молоко подогреть так, чтобы оно было теплым, всыпать дрожжи, добавить немного коричневого сахара и все перемешать. В чаше комбайна соединить 450 г муки, оставшийся коричневый сахар, соль и, вымешивая насадкой для т... Ингредиенты: мука - 480 г, сливочное масло - 220 г, шоколад черный горький - 200 г, грецкие орехи - 200 г, сахар коричневый - 110 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар мусковадо - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., дрожжи сухие быстр...

Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Продукты для теста Молоко подогрейте, растопите в нем сливочное масло, добавьте сахар и соль (щепотку). Смесь (остывшую до 35-и градусов) влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанное яйцо и желток, сверху всыпьте муку и дрожжи. Включите режим "дом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Марципан - 100 г,...

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" Продукты, которые нам потребуются! Растворимый капучино заливаем 100 мл горячей воды. Оставляем остужаться. Грецкие орехи смолоть в кофемолке. 200 г шоколада мелко порубить. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Ввести молотые орехи, перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 250 г, Капучино (растворимый, в порошке) - 2 ст. л., Орехи грецкие (ядра) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (50% какао) - 200 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач...

Коньячная бабка с шоколадной глазурью Коньячная бабка с шоколадной глазурью В большой миске или в кухонном комбайне смешать творог, масло, сахар. К массе постепенно придайте желтки. Белки оставляем в стороне. В другой миске смешиваем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Получившеюся смесь смешиваем с творожной массой. Затем хорошо... Ингредиенты: Творог (жирный) - 250 г, Масло сливочное (+ для смазывания) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (желтки и белки отдельно) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Коньяк - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Ш...

Ромовые бабки с помадкой Ромовые бабки с помадкой Ставим опару. Смешиваем 700 мл теплого молока, все дрожжи, 1 стакан сахара и 2 стакана муки. Ставим опару в теплое место часа на 3. Она должна подняться и покрыться пузыриками. Пока поднимается опара, промоем и просушим изюм. И приготовим помадку. Ею мы буд... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика) - 22 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Изюм - 1 стак., Водка - 2 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Мед - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 дол., Вода - ...

Шоколадная бабка Шоколадная бабка Шоколадная бабка может быть приготовлена заранее (до шага выпекания в духовке) и заморожена на срок до 1 месяца. Перед приготовлением дать ей нагреться в течение 5 часов до комнатной температуры. 1. Сливочное масло нарезать на куски. Мелко нарезать шоколад.... Ингредиенты: сухих дрожжей 14 Грамм, яйца 3 Штуки, яичных желтка 2 Штуки, соли 1 Чайная ложка, шоколада 1 Килограмм (полусладкого ), молотой корицы 2 1/2 Ст. ложки, густых сливок 1 Ст. ложка, сливочного масла 12 Ст. ложек

Загрузка