Похожие рецепты
Бабка грибницаИнгредиенты: Картофель - 10 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 штСырой картофель очистить и натереть на тeрке. Смешать с мукой (не очень много) и посолить. Грибы отварить, поперчить, посолить и обжарить. На смазанный противень положить половину картофеля, затем грибы, затем вторую половину картофеля. Запекать в духовке 2...
Лапшевник бабкаИнгредиенты: 200 г-лапши, 4-5шт-яиц, 0,5 ст.-молока, 1/4ст-сметаны, 50 г-слив.масла, горсть изюма, соль,сахар-, корица-, цедра цитрусовых-Отварите лапшу (вермишель, макароны) в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте теплой кипяченой водой. Вскипятите молоко, яйца взбейте с солью и сахаром. Смажьте сливочным маслом сковороду . Перемешайте взбитые яйца с теплым молоко...
Кружевная крышка из айсингаИнгредиенты: АйсингПокажу, как я делала кружевную крышечку из айсинга. Подложку нужного диаметра расчертила на сектора,нанесла узор. Накрыла пакетом,края натянула и скрепила с подложкой степлером.Чуть смазала маслом. Нанесла узор айсингом, высушила на жесткой поверхности сутк...
Бабка по швабскиИнгредиенты: миндаль обжаренный - 2 ч. ложки, молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, яблоки - 3 штуки, изюм - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, булочки - 3 штуки, корица молотая - 1/4 ч. ложкиКоличество жира: 15 г. С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками. Соедините ½ стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. В форму, смазанную м...