Похожие рецепты
Веррины с курицей грибами и диким рисомИнгредиенты: небольшое филе куриной грудки (вареное) — 1шт, шампиньоны стерилизованные — 0,25 бан., дикий рис актавика тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное — 1 шт, сыр гауда( тертый) — 2 ст.л, майонез, приправа чеснок и перец (смесь черного перца и чеснока), .........., для украшения: зелень петрушки, зерна граната1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. 2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез. 3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез. 4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез. 5. Зате...
Маджадра с коричневой чечевицей машем диким рисом и грибамиИнгредиенты: дикий рис, маш, чечевица, морковь, лук, шампиньоны, зира, кумин, соль, перец, хмели-сунели, чеснок, раст .масло, водаПродукты: Дикий рис - 1 ст . Маш - 0,5 ст . Коричневая чечевица - 0,5 ст . Лук-7 шт . Чеснок - 1 головка Морковь - 3 шт. Шампиньоны - 500 гр. Белые грибы ( молотые сухие ) - 2 ст . л . Зира - 2 ст . л. Кумин - 2 ст . л. Хмели-сунели - 1 ст . л. Соль , перец...
Яичница с диким рисом и грибамиИнгредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Рис (дикий) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 5 шт., Яичные белки - 2 шт., Петрушка - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Лук (красный) - 1 шт., Розмарин - 1 стол.л., Грибы (шампиньоны, белые, шитаки) - 500 гр, Пармезан - 90 гр, Ветчина - 60 грЗамечательная яичница с диким рисом и грибами трех видов подойдет прекрасно и для позднего воскресного завтрака, и для легкого ужина. Не переживайте, если у вас в наличии только один вид грибов, богатые ароматами и вкусовыми сочетаниями сыр Пармезан и ветчи...
Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиваркеИнгредиенты: Филе индейки - 1 кг, Черешки сельдерея - 2 шт., Большая луковица - 1 шт., Измельченный тархун - 1 ст. л., Базовый овощной бульон - 2 стакана, Белое сухое вино - 2 стакана, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 мин. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С, вскипятить...