Похожие рецепты
Цветной хлеб без дрожжей коса краса с натуральными добавкамиИнгредиенты: йогурт - 250 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 2 ст. л., вода - 75 мл, мука цельнозерновая - 400 г, пшеничная мука - 200 г, масло растительное - 120 мл, соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., петрушка - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. л., куркума - ч. л., масло растительное - 3 ст. л., кунжутные семечки - 4 щепотки, кунжут черный - 4 щепоткиЗакваску я готовила так же, как в рецепте трехдневного серого хлеба, который уже выставляла, повторяюсь в который раз: http://www.edimdoma.ru/retsepty/61962-trehdnevnyy-seryy-hleb-bez-drozhzhey Вы можете использовать обычный не сладкий йогурт. Если хотите с...
Рожки с карамелизированным лукомИнгредиенты: Макароны рожки (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр российский (70 г.), Грецкий орех (60 г.), Укроп (1 пучок), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (5 мл.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (по вкусу)Чтобы приготовить рожки с карамелизированным луком, буду использовать такие ингредиенты: макароны рожки, лук репчатый, сыр твёрдый, грецкий орех, укроп, сахар, уксус яблочный, подсолнечное масло, соль по вкусу, лук зелёный. Сначала в подсоленной воде отварю...
Вешенки под карамелизированным лукомИнгредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Огурец - 400 г, Зелень - 1 пуч., Лук зеленый - 20 г, Лимон - 2 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ.Очистить репчатый лук. Нарезать полукольцами. Пассеровать лук в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 1 ст. л. меда и карамелизовать 5-10 минут. Выжать сок 1-го лимона, добавить нарезанный перец чили и оставить еще на 2 минуты. Порезать грибы, отделив ножки о...
Масляная рыба в белом вине со сливочно базиликовым соусом и карамелизированным лукомИнгредиенты: белое вино - 6 ст.л., соль, перец, сливочное масло - 30 гр., мука - 20 гр., базилик сушеный измельченный - щепотка, лук-порей (белая часть) - буквально 4-5 кружочков, рис на гарнир ( у меня индика голд)Отвариваем рис. Пока он готовится займемся рыбкой. Масляную рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на разогретую большую сковороду (без добавления масла). Как только нижняя сторона подрумянится, рыбу переворачиваем, сразу...