Похожие рецепты
Пирожки с грибами и рисом акватика color mixИнгредиенты: кефир — 1 ст., мука — 3 ст., соль — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., масло сливочное — 3 ст.л., дрожжи сухие — 1,5 ч.л., ........., для начинки: сливочное масло — 3 ст.л., грибы свежемороженные — 200 г, соль —, луковица — 1 шт., яичный желток — 1 шт. (для смазывания)1. Тесто приготовить в хлебопечке, для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-кефир, мука, соль, сахар, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставит в теплом месте на 25-30...
Жульен с рисом акватика color mixИнгредиенты: рис акватика color mix тм мистраль — 1/2 ст., куриное отварное мясо — 200 г, шампиньоны — 5 шт, лук репчатый — 1 шт, масло подсолнечное — 1 ст. л, сливки — 200 мл., мука — 1 ст. л с горкой, сыр твёрдый — 50 г, бульон куриный — 100 мл., соль —, перец чёрный молотый —1. Замечательно рис вписался в это блюдо. 2. Рис отвариваем , следуя тексту на упаковке. В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мелко резанный лук. Позолотила. Тонко порезала шампиньоны-грибочками. Выложила к луку. Сделала до полного выпаривания ...
Пудинг из риса акватика color mix с бананамиИнгредиенты: бананы — 2 шт., молоко — 1/2 ст., мёд жидкий — 1 ст.л., корица молотая — 1 дес.ложка, кунжут — 1 ст.л., яичный белок — 2 шт., вода холодная — 1/4 ст.1. Приготовить рис Акватика Колор Микс согласно инструкции на упаковке. 2. Бананы взбить в блендере. 3. Добавить к бананам корицу, кунжут, мед, перемешать. 4. Ввести взбитый белок,молоко, добавить рис и холодную воду.Перемешать. 5. Порционные формочки смаза...
Паэлья с рыбой и рисом акватика color mixИнгредиенты: рыбное филе — 200 гр. (у меня с кожей), кальмары — 2 шт, крабовые палочки — 5 шт. (лучше, конечно, креветки), лук — 1 шт, чеснок — 2 зубка (у меня стрелки), перец сладкий — 1 крупный, курукума — 0,5 ч.л. ( лучше бы шафран), оливковое масло — 2 ст.ложки, соль —, черный молотый перец — , но не жалетьАроматная и яркая получилась паэлья с цветным рисом. 1. Очистить кальмары-и рыбу, если у вас не готовое филе. Овощи очистить, промыть и обсушить. 2. Нарезать рыбу, кальмаров и крабовые палочки крупными кубиками, а овощи-мелкими. 3. Разогреть оливковое масло...