Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке

12 рецептов

Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Предлагаю кулинарный рецепт настоящей восточной еды – люля кебаб из свинины. На Востоке это блюдо конечно же готовится не из свинины, а скорее всего из баранины, но этот рецепт адаптирован больше под европейские реалии. Если вы собираетесь устроить пи... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля-кебаб на шампурах Люля-кебаб на шампурах Сразу озвучу пару советов о том, как приготовить люля-кебаб на шампурах. Зелени и лимонного сока не жалейте, они придадут особенную пикантность блюду. Стоит учесть, что время жарки на мангале или в духовке — 15-20 минут, а на раскаленных углях достаточно бу... Ингредиенты: Филе молодого ягненка 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Листья мяты 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Тмин молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимо...

Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины Оптимальное соотношение мяса в фарше, если сами крутите: 80% говядины, 20% свинины. У меня фарш уже готовый, посмотрите на цвет и вот где-то на такой результат и ориентируйтесь: посветлее, чем говяжий, и значительно темнее, чем свиной. Из свинины нужно брат... Ингредиенты: Фарш говяжий - 800 г, Фарш свиной - 200 г, Лук репчатый - 250 г, Кинза - 10 г, Сухой чеснок - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Чабер - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Люля-кебаб в блинном конвертике Люля-кебаб в блинном конвертике Заранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди... Ингредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода га...

Фальшивые люля-кебаб с острым соусом Фальшивые люля-кебаб с острым соусом В чаше блендера измельчаем морковь, лук, чеснок. К фаршу добавляем измельченные овощи, яйцо, перец, соль, специи. Перемешиваем до однородности и убираем в холодильник. Для соуса болгарский перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15- 20 минут... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лаваш - 1 шт, Специи (Форестер для мяса), Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт...

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился бе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Люля-кебаб Люля-кебаб У нас люля-кебаб готовится не только из баранины, но и из говядины, и даже свинины. Люля-кебаб – это совсем необычная котлета, в состав блюда входят только мясной фарш, репчатый лук и специи. Яйцо и хлеб не добавляются, а вязкость фарша достигается длительн... Ингредиенты: фарша свиной 500 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, соль 2 Щепотки, перец душистый молотый 1 Щепотка

Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке рецепт с фото Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке рецепт с фото Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке - это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Ведь не всегда есть возможность выехать на природу, а хочется поесть чего - нибудь такого, что напоминает о пикнике у костра. Готовить... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Свинина (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк)

Люля-кебаб в домашних условиях Люля-кебаб в домашних условиях 1. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, на терке натереть лук (или пропустить через мясорубку), мелко порезать зелень, заправить специями, добавить оливковое масло и лим. сок. Все тщательно вымешать и отбить (хорошенько, чтоб масса стала совсем однородно... Ингредиенты: мясо (курица, свинина или баранина) - 1 кг., лук репчатый - 400-500 гр., зелень (петрушка или кинза) - 1 пучек, соль, оливковое масло - 2-3 ст.л., лимонный сок, щепотка сахара, ..........., для гарнира салат из помидоров с чесноком

Загрузка