Кебаб из свинины

134 рецепта

Кебаб из свинины Кебаб из свинины Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь этот рецепт приготовления кебаба из свинины. Почему-то мне казалось, что из свинины кебаб получится слишком жирным, но нет - видимо, мангал делает свое дело, - мясо получается и не сухим, н... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Сало 200 Грамм, Лук 3 Штуки, Соль 1 По вкусу

Люля-кебаб из свинины на шампурах Люля-кебаб из свинины на шампурах На классический рецепт я совершенно не претендую, покажу вам свой вариант люля. Главное отличие в том, что у меня нет жира или дополнительного сала, только кусочек пропущенной через мясорубку свинины и все. По желанию можно добавить в фарш любимые специи ил... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма, Луковица 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Люля-кебаб из свинины и говядины Люля-кебаб из свинины и говядины Нет лучшей закуски для посиделок на природе, чем мясные блюда, приготовленные на открытом огне. В дополнении к популярным шашлыкам вы можете приготовить люля-кебаб. Его делают из баранины, курицы, говядины, свинины. А также часто комбинируют несколько видов... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина (сало) 100 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Кориандр 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Черный молотый перец По вкусу

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же! Свиной фарш см... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1 Штука, Соль, специи, укроп По вкусу

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Предлагаю подробный рецепт люля-кебаба из свинины. Обязательно попробуйте его приготовить и оценить настоящий вкус восточной кухни. Люля-кебаб из свинины получается сочным, ароматным и красивым в сочетании со свежей зеленью и овощами. Кстати будет и бокал с... Ингредиенты: Свиной фарш 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Лимон 1/2 Штуки, Зеленый лук 4-5 Штук, Соль По вкусу, Уксус По вкусу (70%), Кориандр По вкусу, Зира По вкусу, Перец молотый черный По вкусу, Перец молотый красный По вкусу

Кебаб из свинины Кебаб из свинины Что делать: Свинину два раза пропустить через мясорубку. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть. Весь перец и кориандр растолочь в ступке, добавить сахар. Перемешать все подготовленны... Ингредиенты: Что нужно: 600 г жирной свинины, 300 г репчатого лука, 4–5 веточек петрушки, 4 зубчика чеснока, цедра 1 апельсина, 3 горошины розового перца, 3 горошины черного перца, 2 горошины белого перца, 0,5 ч. л. семян кориандра, щепотка коричневого сахара, соль, 1 с...

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Берем свежее мясо свинины, очищаем его от сухожилий и плёнок. Свинину нужно мелко изрубить вручную тяжёлым острым ножом или мелким топориком на заранее приготовленной доске. Конечно, проще использовать мясорубку, но в этом случае из мякоти выжимается много... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый (не крупные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мята - 4 веточ., Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Предлагаю кулинарный рецепт настоящей восточной еды – люля кебаб из свинины. На Востоке это блюдо конечно же готовится не из свинины, а скорее всего из баранины, но этот рецепт адаптирован больше под европейские реалии. Если вы собираетесь устроить пи... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Загрузка