Люля кебаб из свинины на шампурах

36 рецептов

Люля-кебаб из свинины на шампурах Люля-кебаб из свинины на шампурах На классический рецепт я совершенно не претендую, покажу вам свой вариант люля. Главное отличие в том, что у меня нет жира или дополнительного сала, только кусочек пропущенной через мясорубку свинины и все. По желанию можно добавить в фарш любимые специи ил... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма, Луковица 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Люля-кебаб из свинины и говядины Люля-кебаб из свинины и говядины Нет лучшей закуски для посиделок на природе, чем мясные блюда, приготовленные на открытом огне. В дополнении к популярным шашлыкам вы можете приготовить люля-кебаб. Его делают из баранины, курицы, говядины, свинины. А также часто комбинируют несколько видов... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина (сало) 100 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Кориандр 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Черный молотый перец По вкусу

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же! Свиной фарш см... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Базилик 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1 Штука, Соль, специи, укроп По вкусу

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля-кебаб с фисташками Люля-кебаб с фисташками 1. При помощи блендера или кофемолки измельчить очищенные фисташки. 2. Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соевого соуса, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) о... Ингредиенты: фарш мясной (свинина) — 1 кг., фисташки (соленые очищенные) — 200 гр., яйцо — 1 шт., соевый соус — 1 ст.л., соль, перец черный (щепотка), перец красный жгучий (щепотка)

Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Предлагаю кулинарный рецепт настоящей восточной еды – люля кебаб из свинины. На Востоке это блюдо конечно же готовится не из свинины, а скорее всего из баранины, но этот рецепт адаптирован больше под европейские реалии. Если вы собираетесь устроить пи... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки. Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния. К фаршу добавить приправу, перемешать. Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до ... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (ТМ FORESTER для мяса) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Зелень (мелко рубленная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Берем свежее мясо свинины, очищаем его от сухожилий и плёнок. Свинину нужно мелко изрубить вручную тяжёлым острым ножом или мелким топориком на заранее приготовленной доске. Конечно, проще использовать мясорубку, но в этом случае из мякоти выжимается много... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый (не крупные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мята - 4 веточ., Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Люля-кебаб на мангале Люля-кебаб на мангале Люля-кебаб на мангале получается отменным всегда. Сочным и ароматным, немного пропитанным дымком. Выкладываем его на большое блюдо, посыпаем зеленью и нарезаем овощи. Не грех выпить и бокал вина к такому вкуснейшему блюду. Люля-кебаб на мангале всегда можно... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (баранина или свинина), Курдючное сало 300 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и красный), Специи По вкусу

Загрузка