Люля кебаб на шампурах

133 рецепта

Люля-кебаб в овощах Люля-кебаб в овощах Овощи помыть, вырезать середину, немного посолить внутреннюю часть. Баклажаны через 10 минут промыть и снова немного посолить. Кебабы и чевапчичи поместить внутрь овощей, выложить на смазанную растительным маслом решетку-гриль или нанизать на шампуры, проты... Ингредиенты: 4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-восточному, 4 шт. люля-кебаб МясновЪ По-гречески, 4 шт. чевапчичи МясновЪ, 4 болгарских перца, 4 баклажана, 4 цуккини

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля-кебаб на шампурах Люля-кебаб на шампурах Сразу озвучу пару советов о том, как приготовить люля-кебаб на шампурах. Зелени и лимонного сока не жалейте, они придадут особенную пикантность блюду. Стоит учесть, что время жарки на мангале или в духовке — 15-20 минут, а на раскаленных углях достаточно бу... Ингредиенты: Филе молодого ягненка 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Листья мяты 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Тмин молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимо...

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Люля-Кебаб Люля-Кебаб Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать. Далее сыр, яйцо, сухари. Замесить фарш. На шампур "одеть" фарш. Жарить кебабы на среднем огне 20 минут. Ингредиенты: Фарш свиной-500 г, Лук-2 головки, Яйцо-1 шт., Соль, перец, базилик сушенный, Сухари панировочные, Сыр-200 г, Шампуры деревянные

Люля-кебаб Люля-кебаб Берeм свино-говяжий фарш, куриную грудку, луковицу, базилик, пряности (продаются специально для люлей). Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (я перемалываю всe в блендере). В подготовленный фарш добавляем один куриный желток, солим, перчим и снова хор... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Грудка куриная - 300 г, Пряности (для люля) - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Люля кебаб из баранины Люля кебаб из баранины Начнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа... Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале Для того чтобы люля кебаб получился сочным и вкусным, оптимальное соотношение мяса для его приготовления - 80% говядины и 20% свинины. Свинину при этом лучше всего брать пожирнее, чтобы кебаб получился сочным и мягким.Итак, в первую очередь смешать говяжий ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 гр, Свиной фарш - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бараний люля кебаб на мангале с луком Бараний люля кебаб на мангале с луком Итак, промытую и очищенную от пленок баранину пропускаем через мясорубку. Затем также пропускаем лук с салом. Фарш тщательно вымешиваем руками до однородной массы. Промытую зелень кинзы или базилика меленько нарезаем. В фарш добавляем черный молотый перец, ... Ингредиенты: Баранина (жирная) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сало (курдючное) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 листк.

Загрузка