Кебаб в духовке

299 рецептов

Люля-кебаб в духовке из баранины Люля-кебаб в духовке из баранины Ну кто из нас хотя бы раз не пробовал ароматный, сочный и очень вкусный люля-кебаб — знаменитое блюдо восточной кухни? Готовить его нужно из баранины и на мангале или на углях. Но если не получается выехать на природу или погода не совсем "летная"... Ингредиенты: Бараний фарш 500 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень 1/2 Пучка (укроп, кинза), Куркума 1/4 Чайных ложки, Зира 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки, Красный острый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Черн...

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб - это кавказская котлета без хлеба и яиц, которую традиционно жарят на углях. Приготовить люля-кебаб в домашних условиях можно и без углей, здесь нас выручит духовка. Даже приготовленный в духовке, люля-кебаб отличается своим вкусом и ароматом от... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Чеснок 2 Зубчика, Яйца 1-2 Штук (можно без яиц), Майонез или сметана 1 Ст. ложка, Сухие или свежие травы 2-3 Щепоток (базилик, кинза), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Кебаб в духовке на противне Кебаб в духовке на противне Приготовление Перец и лук порезать небольшими кусочками и измельчить слегка в блендере, чтобы получились мелкие кусочки, но не пюре!!! Добавить массу в фарш. Петрушку мелко порезать и также добавить в фарш. Далее ввести мелко порезанный чеснок, растительное... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кумин - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4...

Кебаб в духовке Кебаб в духовке Подготавливаем необходимые ингридиенты. Берем жирный фарш говядины, свинины, и баранины, и также пропущенный через мясорубку бараний жир. Фарш повторно пропускаем через мясорубку с бараньим жиром. Мелко рубим репчатый лук и добавляем к фаршу. Перемешиваем, ... Ингредиенты: Жир любой (бараний) - 200 гр, Лук репчатый - 500 гр, Зелёный лук - 2, Лимоны - 0.5 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Зира - по вкусу, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пиво - 150 мл, Жидкий дым - по вкусу

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился бе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит... "Кебаб! Как много в этом звуке, для сердца русского..." Так и хочется заговорить словами поэта. :) Но тут лучше не стихи п... Ингредиенты: Мясо телятина – 1 кг, Внутренний жир баранины – 300 г, Лук репчатый - 3 головки, Куркума - 1 ч.л., Паприка – 1 ч.л., Перец черный молотый – 1 ч.л., Кориандр молотый – 1/2 ч.л., Зелень – 1/2 пучка, Яйцо – 1 шт., Соль – по вкусу

Люля-кебаб Люля-кебаб У нас люля-кебаб готовится не только из баранины, но и из говядины, и даже свинины. Люля-кебаб – это совсем необычная котлета, в состав блюда входят только мясной фарш, репчатый лук и специи. Яйцо и хлеб не добавляются, а вязкость фарша достигается длительн... Ингредиенты: фарша свиной 500 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, соль 2 Щепотки, перец душистый молотый 1 Щепотка

Куриные кебабы в беконе Куриные кебабы в беконе Бекон для этого блюда нужен сырокопченый и лучше не очень жирный. Чем длиннее он будет, тем аккуратнее получатся кебабы. Формировать котлетки удобнее влажными руками. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Положите в фарш натертый лук,... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кус кус 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка