Люля кебаб из баранины с орехами

4 рецепта

Люля-кебабы с пшеном и орехами Люля-кебабы с пшеном и орехами Подготовим продукты. Из баранины сделать фарш. Арахис подсушить в микроволновке и избавиться от кожицы. Пшено сварить до полуготовности, оно должно быть твердоватым. В ингредиентах я имела ввиду уже вареное пшено. Лук и чеснок измельчить в блендере. Орехи н... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - стакана, бараний фарш - 300 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., арахис - 1 горсть, тимьян свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, соль - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, сумах - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., зира - 1 ч...

Люля-кебаб из баранины с орехами Люля-кебаб из баранины с орехами Мякоть баранины пропустите через мясорубку вместе с луком, курдючным жиром и орехами. Полученный фарш посолите, приправьте перцем и сумахом, перемешайте и поместите на 30 минут в холодильник. Из фарша сформуйте колбаски (л... Ингредиенты: лопатка баранины - 1.5 килограмма, орехи грецкие - 1.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, жир курдючный - 100 граммов, сумах - 2-3 ч. ложки, мука пшеничная - 1 стакан

Люля-кебаб Люля-кебаб Для приготовления люля-кебаба вам понадобятся говяжий фарш, лук, чеснок, орегано, сладкий перец, мускатный орех и оливковое масло. Порежьте мелко лук и чеснок, смешайте с фаршем, посолите, поперчите и добавьте орегано и мускатный орех. Замочите деревянные ш... Ингредиенты: Говяжий фарш - 1000 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры черри - 20 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Кебаб в булке Кебаб в булке Куринные бедра помыть, удалить кожу и кости. Нарезать и замариновать в специях. Из специй берем специи для курицы по возможности, что у кого есть (соль, красный перец сладкий, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Булка - 2 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук красный - 1 шт, Кукуруза - 50 г, Йогурт (простой или греческий) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Соус томатный (или кетчуп) - 150 мл, Аджика - 30 г, Специ...