Люля из баранины

133 рецепта

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше 1. Мякоть баранины помыть, зачистить от пленок, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. 2. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Мелко нарезать чили и кинзу. 3. К фаршу добавить имбирь, чеснок, чили и кинзу, посолить, поперчить. Хорошо вым... Ингредиенты: для люля-кебаб: баранина (мякоть) - 250 гр, имбирь - кусочек 3 см, перец чили - щепотка, чеснок - 3-4 зуб., кинза - небольшой пучок, соль, перец черный молотый, масло растительное, для томатного соуса: лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., розмарин, тимьян, масло...

Люля из баранины на мангале Люля из баранины на мангале Я сама раньше не делала ничего подобного, но знакомый посоветовал мне этот простой рецепт люля из баранины на мангале, и мы всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после шашлыка вкус у этого кавказского блюда немного непривычный, но все же люля из бара... Ингредиенты: Фарш бараний 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 50-60 Грамм (петрушка, кинза), Специи По вкусу (перец черный молотый, тмин, кориандр), Соль По вкусу

Люля из баранины на гриле Люля из баранины на гриле Вот что понадобится. Я все пропускаю через мясорубку, не заморачиваюсь особо. Рублю через самые мелкие дырочки. Причем, чтобы было потом легче мыть мясорубку, лук пропускаю последним. Добавляю все остальные специи. Все хорошенько мешаю ручками и ставлю в хо... Ингредиенты: Баранина (У меня мясо ноги/ляжки) - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень (Кинза, укроп ) - 2 пуч., Огурец (Соус) - 2 шт, Укроп (Соус) - 1 пуч., Сок лимонный (Соус) - 2 ст. л., Приправа (Соус. Соль, перец по вкусу)

Люля из баранины Люля из баранины Люля подают горячими, с соусом и овощным гарниром. Можно сделать из любого мяса, на железных шампурах или на шпажках. Их можно обжарить на гриле, в духовке или на сковороде. Можно сделать большую люля на весь шампур или несколько на одном. 1. В миску выложи... Ингредиенты: Бараний фарш 200 Грамм, Тимьян 0,5 Пучка, Лимон 0,5 Штуки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Молотый чили 1 Щепотка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Люля из баранины Люля из баранины Баранину очень мелко нарежьте или проверните на крупной мясорубке. Мелко порубите курдюк, добавьте к баранине. Мелко порежьте репчатый лук и кинзу. Все тщательно перемешайте. Сформируйте люля на шампурах. Обжаривайте на мангале или на гриле Ингредиенты: 400 г баранины, 100 г курдюка, соль и перец по вкусу, 2 веточки кинзы, 1-2 репчатого лука

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Подготовить мясо для люля-кебабов — кусок мякоти баранины с жирком (курдюком). Лучше порубить мясо тяжелым ножом, но, если такой возможности нет, то пропустить мясо через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко порубить. Соединить мясной фарш с луком, ч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 80 г, фисташки очищенные - 50 г, гранаты - шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., соль - по вкусу, корица молот...

Люля-кебаб в порее Люля-кебаб в порее Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук-порей - 1 стебель, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мякоть баранины помыть, зачистить от пленок, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Мелко нарезать чили и кинзу. К фаршу добавить имбирь, чеснок, чили и кинзу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и... Ингредиенты: Баранина ( мякоть ) - 250 г, Имбирь (кусочек 3 см), Перец чили (щепотка), Кинза (небольшой пучок), Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый (для томатного соуса) - 1 шт, Розмарин, Тимьян, Томаты в собственном соку - 200 мл

Правильный люля-кебаб Правильный люля-кебаб Нарубить мелко мясо и курдючный жир. Мелко нарезать лук. Смешать фарш и курдючное сало с мелко нарезанным луком, посолить, добавить черного перца, зиру и кориандр. Хорошо вымесить фарш, до полной однородности, и поставить его ненадолго в холодильник. Смочит... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Зира - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Баранину (лучше жирненькую) нарезать небольшими кусочками. Прокрутить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить добавить мелко нарезанный укроп. Я ещё добавила манку, она нужна для того, чтобы сохранить, так нужную нам, сочность. А манка как раз с... Ингредиенты: Баранина (мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (для подачи), Уксус, Перец черный (по вкусу), Зелень

Загрузка