Сочный кебаб из баранины в мультиварке

2 рецепта

Сочный кебаб из баранины в мультиварке Сочный кебаб из баранины в мультиварке Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельченный лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из бар... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец черный молотый, уксус, соль

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу