Люля кебаб из баранины на сковороде

30 рецептов

Люля кебаб из баранины Люля кебаб из баранины Начнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа... Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Люля кебаб из баранины на сковороде Люля кебаб из баранины на сковороде Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.Из готового ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Курдючный жир - 180 гр, Зира - 0.5 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стол.л.

Люля-кебаб в порее Люля-кебаб в порее Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук-порей - 1 стебель, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

А-ля люля-кебаб А-ля люля-кебаб Из мяса и половинки луковицы сделать фарш, лучше пропустить через мелкую решетку. Лук и зелень мелко нарезать. Как показала практика, лук даже лучше пропустить через мясорубку, но рассказываю, как делала, с дополнениями. Перемешать фарш с луком и зеленью. Д... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1.5 шт, Кинза, Перец черный (молотый), Соль, Зира (кумин), Уксус - 1/2 ст. л., Масло растительное

Люле Кебаб из Баранины Люле Кебаб из Баранины Нам понадобится фарш, сало, соль, перец и лук. Лук должны порубить мелко-мелко и не в блендере. Если в блендере, тогда он даст сок, а это нам не нужно. Сало тоже порубить ножом маленькими кусочками. Начинаем хорошенько перемешивать. Не менее 20 минут. Посл... Ингредиенты: Фарш мясной (баранина) - 500 г, Сало - 50 г, Лук белый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 2 г

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира, кроме зелени, соуса и зерен граната. Баранину помыть и мелко нарезать. Добавить перец, немного соли, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Кавказские специи -по вкусу., Зелень, Свежие помидоры, Томатный соус, Тонкие кольца репчатого лука, Долька лимона.

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Баранину промыть, зачистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски, пропустить вместе с репчатым луком и курдючным салом через мясорубку, добавить соль, перец, воду и тщательно перемешать. Подготовленный фарш на 20 минут поставить в холодное место, затем... Ингредиенты: баранина - 800 граммов, сало курдючное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 штуки, лук зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, реган - 1 пучок, сумах - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1 щепотка, мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1/...

Люля-кебаб из баранины с орехами Люля-кебаб из баранины с орехами Мякоть баранины пропустите через мясорубку вместе с луком, курдючным жиром и орехами. Полученный фарш посолите, приправьте перцем и сумахом, перемешайте и поместите на 30 минут в холодильник. Из фарша сформуйте колбаски (л... Ингредиенты: лопатка баранины - 1.5 килограмма, орехи грецкие - 1.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, жир курдючный - 100 граммов, сумах - 2-3 ч. ложки, мука пшеничная - 1 стакан

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Баранину тщательно очистить от пленок и жира. Подготовленное мясо и курдючное сало очень мелко порубить ножом. Лук очистить, крупно порезать, уложить вместе с кинзой и чесноком в блендер, размолоть до полной однородности. Кориандр и зиру прогреть на сухой с... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, перец красный острый, сало курдючное или свиное – 50 г, уксус винный красный – 1 ч.л., лук репчатый – 250 г, баранина (лучше задняя часть) – 500 г, сок половины небольшого лимона, зира – щепотка большая, семена кориандра – щепотка больша...

Люля кебаб Люля кебаб Как приготовить: 1.Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холод... Ингредиенты: Фарш из баранины - 1 кг, Курдючное сало - 180 г, Лук репчатый - 180 г, Зира молотая - 0,5 ст.л., Кориандр молотый - 1 ст.л., Перец черный - 0,5 ст.л., Соль - 1 ст. ложка, Растительное масло - 0,5 ст.л.

Загрузка