Мини люля из баранины запеченные в лаваше

2 рецепта

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше 1. Мякоть баранины помыть, зачистить от пленок, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. 2. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Мелко нарезать чили и кинзу. 3. К фаршу добавить имбирь, чеснок, чили и кинзу, посолить, поперчить. Хорошо вым... Ингредиенты: для люля-кебаб: баранина (мякоть) - 250 гр, имбирь - кусочек 3 см, перец чили - щепотка, чеснок - 3-4 зуб., кинза - небольшой пучок, соль, перец черный молотый, масло растительное, для томатного соуса: лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., розмарин, тимьян, масло...

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мякоть баранины помыть, зачистить от пленок, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Мелко нарезать чили и кинзу. К фаршу добавить имбирь, чеснок, чили и кинзу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и... Ингредиенты: Баранина ( мякоть ) - 250 г, Имбирь (кусочек 3 см), Перец чили (щепотка), Кинза (небольшой пучок), Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый (для томатного соуса) - 1 шт, Розмарин, Тимьян, Томаты в собственном соку - 200 мл