Люля кебаб из баранины с укропом

16 рецептов

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Люля кебаб из курицы в духовке Люля кебаб из курицы в духовке Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпае... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Помидоры - 3 шт.

Люля-кебаб из баранины с укропом Люля-кебаб из баранины с укропом В мясорубку кладем мясо, лук репчатый, лук зеленый и укроп. Солим, перчим и перемешиваем. Разводим мангал и застилаем решетку фольгой. На шпажки надеваем фарш и кладем на решетку. Готовим примерно 20 минут с каждой стороны. Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Зеленый лук - 5 стеблей, Лук репчатый - 2 штуки, Укроп - 10 стеблей, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Люля-кебаб Воскресный декабрьский пикник Баранину (лучше жирненькую) нарезать небольшими кусочками. Прокрутить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить добавить мелко нарезанный укроп. Я ещё добавила манку, она нужна для того, чтобы сохранить, так нужную нам, сочность. А манка как раз с... Ингредиенты: Баранина (мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (для подачи), Уксус, Перец черный (по вкусу), Зелень

Люля-кебаб из индейки Люля-кебаб из индейки Перед вами - простой рецепт приготовления люля-кебаба из индейки. Традиционная баранина в этом рецепте отсутствует, зато есть вкусное филе индейки. Кто не любит кунжут, готовьте без него. На гарнир можно отварить картофель пюре, а можно просто подать люля-к... Ингредиенты: Филе индейки 450 Грамм, Йогурт 300 Миллилитров, Кунжут 50 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Штука (пучок), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Укроп 0,5 Штуки (пучка), Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сахар 1...

Люля-кебаб в духовке из баранины Люля-кебаб в духовке из баранины Ну кто из нас хотя бы раз не пробовал ароматный, сочный и очень вкусный люля-кебаб — знаменитое блюдо восточной кухни? Готовить его нужно из баранины и на мангале или на углях. Но если не получается выехать на природу или погода не совсем "летная"... Ингредиенты: Бараний фарш 500 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень 1/2 Пучка (укроп, кинза), Куркума 1/4 Чайных ложки, Зира 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки, Красный острый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Черн...

Люля-кебаб из лосятины Люля-кебаб из лосятины Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из лосятины. Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, например, картофельное пюре или рис. Колбаски подаются горячи... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень По вкусу (петрушка, кинза и укроп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Состав. Разделываем баранью лопатку и перемалываем в мясорубке. Сало, которое есть на мясе, тоже перемелем в фарш. Петрушку, укроп и кинзу измельчаем ножом и добавляем в фарш. Далее добавляем соль, перец черный молотый, паприку сладкую, хмели–сунели. Лук на... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Кинза (зелень) - 1 пуч., Молоко - 40 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л...

Люля-кебаб в духовке на шпажках рецепт с фото Люля-кебаб в духовке на шпажках рецепт с фото Люля-кебаб - это мясное блюдо из баранины, приготовленное на мангале. Оно пришло к нам с востока и очень полюбилось многим гурманам. Однако, не всегда есть все составляющие в приготовлении этого блюда, поэтому можно отойти от оригинала и приготовить люля-ке... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Лук репчатый (3 ), Лимонный сок (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Загрузка