Люля кебаб на сковороде гриль

20 рецептов

Люля-кебаб на сковороде-гриль Люля-кебаб на сковороде-гриль Для приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, делать его желательно пополам из свинины и говядины. Можете еще добавить курдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно жирным. Советую также сбрызнуть фарш соком лим... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Люля-кебаб в порее Люля-кебаб в порее Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук-порей - 1 стебель, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух. Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав ру... Ингредиенты: куриное филе бедра без кожи – 760 г, лук репчатый (очищенный) – 80 г, соль каменная– 10 г, перец черный молотый – 1,5 г, жир говяжий – 165 г, зелень (по вкусу) – 16 г, лаваш – 2 шт., помидоры черри крупные– 9 шт., соленые огурцы – 180 г

Люля-кебаб из говядины с травами Люля-кебаб из говядины с травами Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из трав у меня петрушка, укроп и тимьян.... Ингредиенты: говяжий фарш 600 г, лук 1 шт., чеснок 3 зубчика шт., петрушка 4 веточки, укроп 3 веточки, тимьян 5веточек, перец острый красный 0.5 ч.л., перец черный 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., паприка копченая 1 ч.л., аджика(сухая) 0.5 ч.л., соль по вкусу, сахар по в...

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Свежая зелень, маринованный лук, немного лаваша и румяные, золотистые куриные кебабы... За несколько минут и без особых хлопот у вас на столе - шикарный обед или ужин, который порадует своим вкусом даже взыскательных гурманов! Что вдвойне приятно, в основе ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Репчатый лук – 1 шт. (небольшой), Свежая зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу), Окорочек куриный – 1 шт....

Шиш кебаб из мяса страуса Шиш кебаб из мяса страуса Приготовить это восточное блюдо совсем не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:- мясо, предварительно вымытое и обсушенное от лишней влаги, режем на кубики со стороной 2,5 см;- курагу моем, затем заливаем водой на полчаса, чтобы она размякла. Лучше... Ингредиенты: Мясо страуса (стейк) - 500 гр, Курага (мягкая) - 100 гр, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Имбирь (свежий корень) - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Сахар - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Люля-кебаб из ягнятины Люля-кебаб из ягнятины Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Мелко нарежьте и растопите в сковороде 50 г сала, положите лук и чеснок, томите на небольшом огне 10 мин. Остудите. Тщательно удалите все пленки и жилки с мяса и сала. Сало подморозьте и нарежьте кубиками с... Ингредиенты: 1 кг мякоти ягнятины, 250 г курдючного сала, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, по 0,5 ч. л. кориандра и острого перца, свежая зелень и помидоры

Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же баранины. В качестве дополнения к куриному фаршу в моём рецепте взят мелко нарезанный репчатый лук и кавказские специи, что придает это... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Кавказские специи - по вкусу

Загрузка