Любимый томатный суп

463 рецепта

Томатный суп с сельдереем Томатный суп с сельдереем Я очень сильно люблю сельдерей. Его слегка сладковатый привкус прекрасно соединяется с остальными овощами, ароматизирует бульон. Такой суп очень легкий, но если у вас есть желание, основу можно сделать на курином бульоне, также можно добавить немного мяса к... Ингредиенты: Томатный сок – 600 мл, Вода – 300 мл, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 2 стебля, Чеснок – 2 зубка, Чили – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Сладкий перец – 1 шт.

Томатный суп-пюре с сыром Томатный суп-пюре с сыром Этот удивительный томатный суп-пюре с сыром в домашних условиях можно сделать не только с Моцареллой, но и твердым сыром по вкусу. Особую пикантность блюду придадут специи или прованские травы. Сухарики - приятное дополнение, хотя супчик хорош и без них. 1.... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Сыр 200 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Хлеб 2 Ломтика

Густой томатный суп Густой томатный суп Продукты для приготовления густого томатного супа. Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Очистить и нарезать (как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли. Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили... Ингредиенты: Свинина (свежее) - 250 г, Картофель (3 шт.) - 300 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (1 шт.) - 200 г, Перец чили (зелeный 1 шт.) - 100 г, Помидор (2 шт.) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Опята (замороженные) - 200 ...

Томатный суп с индейкой и рисом Томатный суп с индейкой и рисом При наличии готового бульона этот суп готовится за 20-25 минут. Отварить мясо до готовности. Я взяла плечевую часть крыла индейки, можно брать любое мясо. Отваренное мясо вынуть. Бульон процедить и опять поставить на огонь. В сковороде разогреть растительно... Ингредиенты: Индейка (плечевая часть крыла) - 350 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Х...

Томатный суп с чесноком и базиликом Томатный суп с чесноком и базиликом В большой жаровне разогреть оливковое масло. Обжарить на среднем огне порезанный кубиками репчатый лук, измельченный чеснок, щепотку молотого красного острого перца, лавровый лист. Через 3 – 5 минут после начала обжаривания лук должен стать мягким и прозрач... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, хлеб - 3 куска, лавровый лист - 1 шт., бульон куриный - 2 чашки, масло оливковое - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щ...

Постный томатный суп с фасолью и грибами Постный томатный суп с фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до... Ингредиенты: 100 грамм фасоли, 150 грамм грибов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень.

Томатный суп с капустой и сосисками Томатный суп с капустой и сосисками Подготовить ингредиенты. Для приготовления томатного супа с капустой и сосисками нам понадобится: вода, бульон, картофель, сосиски, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло для жарки, уксус столовый, черный молотый перец и соль. Сосиски нарезать ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сосиски - 400 гр, Капуста - 250 гр, Бульон - 250 мл, Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Томатный суп "Самый быстрый" Томатный суп "Самый быстрый" В сковороде разогреть растительное масло и чуть-чуть обжарить лук (до слегка золотистого цвета). Добавить к луку нарезанную соломкой ветчину и, постоянно помешивая, обжарить до приятной золотистой корочки. Посолить, добавить любимые специи и перемешать. Ог... Ингредиенты: Сок томатный - 1 л, Ветчина - 250 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Томатный суп "intelligent и ко" Томатный суп "intelligent и ко" В кастрюлю налить и нагреть масло для обжарки. Добавить нарезаные лук и чеснок. Чуть обжарить на среднем огне.Добавить мелко нарезаный перец. Тем временем, пока перец с луком и чесноком тушатся, открываем банку с томатами и добавляем их в кастрюлю, давим их... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой сладкий красный перец, 2-3 очищенного помидора в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. воды, 0.7 литра томатного сока, сахар немного, 2 ст.л. раст. масла для обжарки

Загрузка