Любимый суп пюре

460 рецептов

Магическй суп-пюре из паприки Магическй суп-пюре из паприки Привожу этот рецепт только потому, что уж очень мне понравилась его подача, хотя и сам суп очень вкусный. Магическим он называется потому, что супчик подается в паприке. Я думаю, что это хорошо видно на фото. Ну а теперь к самому рецепту. Овощи почистить, н... Ингредиенты: на 500 мл. воды, 1 красная паприка, 1 желтая паприка, 1 зеленая паприка, 1 большая луковица, ¼ корня сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, любимые специи, 2 ст.л. топленого масла, порошок перца чили, 300 гр. индюшиной печени, соль, 4 целых паприки с хвос...

Легкий суп-пюре для последних жарких дней Легкий суп-пюре для последних жарких дней Моем овощи. Перец и чили освобождаем от семян. Вынимаем мякоть авокадо. У дыни снимаем шкурки. В чашу блендера крошим огурцы (со шкуркой или без), авокадо, дыню, перец. Пробиваем на низкой, потом на максимальной скорости. Мелко режем чили, рубим зелень. Доб... Ингредиенты: 1 салатный огурец или 3 небольших свежих засолочных огурца, 1/2 зелёного болгарского перца, 1/2 свежего зелёного чили / пепперончино, 2 ст.л. мякоти авокадо, 200 г мякоти дыни (белой или зелёной), любимая зелень (у меня мята и зелёный базилик), 1 ст.л. сока...

Суп-пюре из цветной капусты с красной икрой Суп-пюре из цветной капусты с красной икрой Приготовить суп-пюре из цветной капусты по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим. Отварить 20 минут разделённую на соцветия цветную капусту с картофелем в подсолённой воде или в овощном бульоне из кубика. Перемолоть готовые овощи в комбайне. Доба... Ингредиенты: 1 небольшая цветная капуста, 2 среднего размера картофелины, 30 гр сливочного масла, 200 мл сливок или молока, 60 гр тёртого пармезанского сыра, Соль,перец, Красная икра

Тыквенный суп-пюре из духовки Тыквенный суп-пюре из духовки Мякоть тыквы и груши режем достаточно крупными кубиками, лук - мелкими. В это время включаем духовку для разогрева. Все это кладем в огнеупорную форму (кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду, котелок), поливаем оливковым маслом, перемешиваем, чтобы все покр... Ингредиенты: Тыква (только мякоть) - 700 г, Груша (спелая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 600-700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Грибной суп-пюре с плавленым сырком Грибной суп-пюре с плавленым сырком Очищенную морковь и картофель порезать на небольшие брусочки, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю. Грибы порезать ломтиками, обжарить в ... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие) - 400 г, Морковь - 2 шт, Картофель (небольшой) - 6 шт, Сметана (15%) - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (берем любимую для супа), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосред... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Помидор (необязательно) - 1 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Масло подсолнечное (или гхи), Соль, Специи (или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран), Шампиньоны (необязательно) - 150 г, Чеснок - 1 ...

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Гороховый суп-пюре с чоризо Гороховый суп-пюре с чоризо Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенк... Ингредиенты: Горох - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 2 л, Зелень - по вкусу, Бекон - 100 г, Соль - по вкусу

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Суп-пюре из шпината "От Маруси" Суп-пюре из шпината "От Маруси" 1. Картофель и морковь отвариваем до готовности. 2. Перетираем миксером в пюре. 3. Шпинат кладем в кипяток и отвариваем до готовности, не более 5 минут! Перетираем миксером в пюре. 4. Смешиваем шпинат с картошкой. 5. Добавляем бульон, специи по вкусу, перем... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бульон (любой любимый вами) - 3 стак., Специи - по вкусу

Загрузка