Суп любимый

2440 рецептов

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Суп "Дед" Суп "Дед" Косточки хорошо промыть и поместить в 5-ти литровую кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Снять шум, убавить огонь и варить 1 час. Добавить капусту (если у вас она очень кислая, обязательно промойте ее холодной водой и добавьте 1 ст. л. сахара... Ингредиенты: Капуста квашеная - 700 г, Кости (свиные) - 500 г, Бекон (копченый) - 200 г, Картофель - 700 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек (или душистый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесн...

Суп "Дачный" из крапивы Суп "Дачный" из крапивы Картофель нарезать небольшими кубиками. Положить в кипящую воду, немного подсолить (учитывайте соленость сыра, которая еще добавится). Варить до полуготовности. У крапивы обрезать листики, хорошо промыть, нарезать (делать все в перчатках). Лук и зеленый чес... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Крапива (небольшие листочки) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (молодой, зелень) - 1-2 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения, по вкусу), Специи (соль, перец, любимые приправы, по вкусу), Укроп (для украшения, по вкусу)

Крем-суп из чечевицы Крем-суп из чечевицы Нам понадобится красная чечевица, которая очень быстро разваривается. Подготовим наши ингредиенты. Баклажан нарежем кубиками, посолим и оставим, чтобы вышла горечь из баклажана. Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, добавим чечевицу, солим и варим на медленн... Ингредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль ) - 100 г, Бульон (любой, Ваш любимый) - 1.5 л, Баклажан (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (большого, либо 1 маленький) - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу) - по вкусу

Суп домашний Суп домашний Начнем с теста... замесим самое обычное тесто: Мука, вода, соль и месим так, чтобы тесто было очень крутым!! Заворачиваем в пленку и полотенце и убираем в теплое место. Мясо, лук и перец крошим мелкими кубиками... Обжариваем по очередности: Мясо -5 минут (с... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мясо - 300 г, Соль (1 ч.л. для теста, на суп по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло подсолнечное - 150 г, Томатная паста - 4 ч. л., Зелень (базилик и кинза ) - 1 пуч.

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Постный суп из чечевицы с овощами Постный суп из чечевицы с овощами Для супа выбрала чечевицу канадскую ТМ МИСТРАЛЬ. На упаковке написано, что она не требует замачивания и варится 15-20 минут. Меня это очень устроило. В кастрюлю налила воды и выложила чечевицу вариться. Приготовила овощи и всё, что нам понадобится для супа.... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Зира - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - 4 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., ...

Суп из комментария Суп из комментария Картошечку режу средним кубиком. И отправляю вариться с лавровым листом минуток на 20. В это время мелко режу лук, тру морковь и готовлю из них зажарочку. Масла в постные супы я добавляю больше, чем в супы на бульоне. Когда зажарка приготовилась, прямо в ск... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа ...

Нутовый суп с лесными грибами в прикуску с фокачей! Нутовый суп с лесными грибами в прикуску с фокачей! 1. Нут замочить часов на 6-8(на ночь), промыть, очистить от плёнок, положить в кипящую воду и варить на тихом огне до готовности, половину готового нута проблендерить. 2. и добавить обратно к остальному 3. 1 зубчик чеснока раздавить лезвием ножа 4. и бросит... Ингредиенты: суп: на 3 литра воды: 1 ст. нута, 400-500 гр. лесных грибов ( подосиновик, белый, боровик ), 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, любимые специи, оливковое масло, пучок укропа, фокача: для теста: 350 гр. муки, 200 мл. тёплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ...

Суп из щавеля с колбасками Суп из щавеля с колбасками Лук и колбаски обжарить. Мелко порезать картошку. В готовый бульон с приправами добавляем все это. Через 20 минут добавить щавель и сырые яйца (помешивая) Суп готов, добавьте зелень! Ингредиенты: 3 охотничьи колбаски, 2 средних луковиц, 3 картошки, 1 баночка щавеля, 3 яйца, приправа ваша любимая, зелень

Загрузка