Луковый хлеб с сыром и прованскими травами

10 рецептов

Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Смешиваем в большой миске муку, сахар и дрожжи. Наливаем молоко, перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место, примерно, на 1 час, чтобы "запузырилось". Лук мелко режем. Пассеруем на растительном масле до красивого золотистого цвет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 3,5-4 стак., Дрожжи (сухие, активные, для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста, без горки) - 2 ст. л., Соль (для теста, без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое, для теста) - 300 мл, Лук репчатый (для теста) - 1 шт, С...

Луково-морковные хлебцы Луково-морковные хлебцы Морковь отварить. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре. Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес. Перемешать и дать постоять 20 минут. Противень застелить ковриком для выпечки, ... Ингредиенты: 2 средние марковки, 1 луковица, 50 г фундука или грецких орехов, 80 г крахмала, 2 ст ложки манки, 0,3 ч л соды, 0,5 ч л соли, 1 ч л "прованских трав", 140 мл воды, 8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

Хлеб с луком, беконом и сыром Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...

Итальянский луковый суп Итальянский луковый суп Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский... Ингредиенты: Лук-порей 400 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Бульон 400-500 Миллилитров (любой: овощной, мясной или просто вода), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Ба...

Французский луковый суп с белым вином Французский луковый суп с белым вином Разогреваем кастрюлю и добавляем оливковое и сливочное масло. И засыпаем лук. Лук нужно обжарить до карамельного цвета , это может занять 30 минут. Добавляем вино и яблочный уксус и выпариваем. Далее добавляем муку и заливаем бульон и травы. И оставляем на ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 1 л, вино белое сухое - 150 мл, прованские травы, коньяк - 30 г, уксус яблочный - 50 г, мука - 1 ст.л., соль, перец черный, сыр, масло сливочное - 30 г, масло оливковое

Луково-сырный суп. экспресс способ. просто и быстро. Луково-сырный суп. экспресс способ. просто и быстро. ВНИМАНИЕ!!! Рецепт для тех кому нужно быстро и просто, у кого, как и у меня свободного времени мало и нужно успеть приготовить и заглянуть на Кулинар. Отдельно хочу "снять шляпу" перед теми кулинарами, у которых есть время и желание готовить Классический Лу... Ингредиенты: лук, сыр плавленный, хлеб бородинский, растительное масло, специи, приправы

Луковая лепёшка в духовке Луковая лепёшка в духовке Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в духовке или в дровяной печи - это лишь небольшая часть "семейства" луковых лепешек. Сегодня я предлагаю попробовать исп... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Сыр полутвердый - 100 г, Зелень сушеная (по вкусу) - 2 ст.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 2 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 165 мл, Кефир (жирность 3,2%) - 1...

Фугасс Фугасс Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 10 г, Соль (мелкая, в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Масло сливочное - 15 г, Лук красный - 1 шт, Бекон - 60 г, Сыр твердый (у меня Чеддер) - 100 г, Перец черный (молотый) -...

Грибной суп "Ракета" Грибной суп "Ракета" Лук чистим и режем мелким кубиком. На плиту ставим параллельно сковороду и кастрюлю с водой. На масле сливочном обжариваем лук. Вода греется. Грибы режем произвольно:можно мелко, можно покрупнее. Я порезала, типа, брусочками. Когда лук начнет менять цвет, д... Ингредиенты: Вода - 2 л, Фарш мясной (у меня смешанный,можно любой) - 400 г, Грибы (у меня белые;можно шампиньоны,вешенки) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр сливочный (у меня "Янтарь") - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)...

Гренки с картофелем рецепт с фото Гренки с картофелем рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вкусные хрустящие гренки с картофелем нам необходимо, в первую очередь, подготовить все ингредиенты. Картофель хорошенько моем и очищаем от верхнего слоя. Луковичку также чистим от шелухи и разрезаем пополам или на четыре-шесть ч... Ингредиенты: Багет (0.5 шт.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Петрушка (6 веточ.)