Хлеб хлебец луковый с сыром

4 рецепта

Хлеб "Хлебец луковый с сыром" Хлеб "Хлебец луковый с сыром" 1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. 2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". 3. Очистите луковицу, по... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Дрожжи (Сухие.) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки лука.) - 0.5 ч. л.

Луково-морковные хлебцы Луково-морковные хлебцы Морковь отварить. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре. Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес. Перемешать и дать постоять 20 минут. Противень застелить ковриком для выпечки, ... Ингредиенты: 2 средние марковки, 1 луковица, 50 г фундука или грецких орехов, 80 г крахмала, 2 ст ложки манки, 0,3 ч л соды, 0,5 ч л соли, 1 ч л "прованских трав", 140 мл воды, 8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

Луковый пирог Луковый пирог К сожалению, пошаговых фото нет. Когда испекла, вспомнила, что нужно сфотографировать. Тесто: 1,5 ч. л. сухих дрожжей "Саф-момент" (можно чуть больше) смешать с 7 ч. л. (без горки) сахара и 0, 75 ч. л. мелкой соли. Всыпать 1, 5 стак. муки, смешать... Ингредиенты: Сухие дрожжи ("Саф-момент") - 1,5 ч. л., Сахар (без горки) - 7 ч. л., Соль (мелкая) - 1,75 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2,5-3 стак., Подсолнечное масло (без запаха) - 75-80 мл, Лук репчатый (большой) - 2 шт

Ассорти канапе Ассорти канапе При помощи круглой выемки для печенья вырежьте 12 кружочков из хлеба. Шарики моцареллы разрежьте пополам. На каждый ломтик положите по ложке песто. На коктейльную шпажку насадите помидор-черри и половину шарика моцареллы, воткните шпажку в ломтик хлеба. Коз... Ингредиенты: 12 ломтиков белого хлеба, 12 ч.л. готового или домашнего песто, 6 шариков мини-моцареллы, 12 помидоров черри, 12 свежих плодов инжира, 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины, 100 г мягкого козьего сыра, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль...