Луковый хлеб с сыром

363 рецепта

Луковый хлеб с сыром Луковый хлеб с сыром Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней буханочки. Опарный хлеб с жареным луком и твердым сыром получается настолько вкусным, что можно есть с чаем без какой-либо другой е... Ингредиенты: Молоко деревенское - 1 стакан, Дрожжи свежие - 10 г, Мука пшеничная - 6 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Мука пшеничная - 300 г + подпыл, Соль поваренная - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сыр твердый - 50-75 г, Мас...

Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Луковый хлеб с сыром и прованскими травами Смешиваем в большой миске муку, сахар и дрожжи. Наливаем молоко, перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место, примерно, на 1 час, чтобы "запузырилось". Лук мелко режем. Пассеруем на растительном масле до красивого золотистого цвет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 3,5-4 стак., Дрожжи (сухие, активные, для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста, без горки) - 2 ст. л., Соль (для теста, без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое, для теста) - 300 мл, Лук репчатый (для теста) - 1 шт, С...

Луковый хлеб с сыром (2) Луковый хлеб с сыром (2) В форму для хлеба налейте теплую воду, молоко. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте луковый порошок, тертый сыр. В разные углы формы положите соль, сахар. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы ... Ингредиенты: мука пшеничная - 3.25 стакана, вода - 1 стакан, молоко - 2 ст. ложки, сыр чеддер - 250 граммов, луковый порошок - 3 ст. ложки, дрожжи сухие - 1.5 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Луковый хлеб с семечками Луковый хлеб с семечками Пшеничную и ржаную хлебную муку смешать. В 120 мл теплой воды размешать дрожжи, две ложки муки и сахар. Поставить в теплом месте до образования шапки. На картинке я показываю упаковку сушеного лука. В случае его отсутствия пожарить на смеси подсолнечного и ... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 горст., Семечки тыквенные - 1 горст., Орегано (сушеное) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 180 г, Тимьян (суш...

Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет и... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая, для теста) - 250 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л., Горчица (порошковая, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 485 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 пач., Лук красный (большой) - 1 шт, Сыр ...

Луковый хлеб с сыром Луковый хлеб с сыром Сыр натрите на крупной терке. Муку смешайте с дрожжами. Остальные ингредиенты перемешайте с жидкостью, а потом к ним подмешайте муку. Через 20 минут хорошо вымесите тесто еще раз. Мультиварку на несколько минут поставьте в режим подогрева, затем отключите и... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, молоко - 2 ст. ложки, сыр чеддер - 250 граммов, луковый порошок - 3 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Луковый суп с сыром и гренками Луковый суп с сыром и гренками необходимые продукты Нарезать лук Измельчить чеснок Разогреть духовку на среднем огне. На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать на сковороду муку, обжарить, хорошо помешивая, до золотистого цвета. Влить вино, бульон, довести до... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие, мелко нарезанные) - 8 шт., Чеснок (рубленый) - 2 зубч., Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 8 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Тмин - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт...

Луковые гренки с сыром Луковые гренки с сыром Продукты Лук мелко нарезать ( кол-во лука на ваше усмотрение, мы любим чтобы было много ). Обжарить лук на масле до золотистости. Лук вместе с маслом переложить в посуду. Измельчить блендером Два варианта приготовления 1)в сковородке обжарить с луковой масс... Ингредиенты: Хлеб (для тостов, можно любой) - 5 ломт., Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Хлеб с сыром, луком и укропом Хлеб с сыром, луком и укропом Обжарить лук, сыр нарезать кубиками В "поднявшееся" тесто добавляем сыр, обжаренный лук и петрушку (у меня маринованная) Вымешиваем тесто, придаем форму, ставим в теплое место, затем в духовку Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 180 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Горчица (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 50 г

Луковый хлеб Луковый хлеб 1. В воде растворить дрожжи, добавить сахар и муку до густоты сметаны. Оставить опару подниматься. 2. В кефир добавить соль, вылить опару и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто. 3. Обжарить на растительном масле лук, остудить. Добавить к тесту. 4. Хорошо... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 4 ст. муки, растительное масло, 1 крупная луковица, 150 мл. теплой воды, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 15-20 гр. сырых дрожжей

Загрузка