Хлеб с сыром и семенами льна

41 рецепт

Хлеб с сыром и семенами льна Хлеб с сыром и семенами льна Вот наши ингредиенты. Мед у меня жидкий, если мед более густой, то его надо немного прогреть до жидкого состояния. Сыр нарезать мелким кубиком. Далее в ведерко хлебопечки закладываю все ингредиенты, кроме семян льна. Закладку продуктов следует производить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 510 г, Вода - 300 мл, Мед (жидкий) - 40 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 7 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Лен (семена) - 30 г, Смесь специй (итальянские, прованские травы) - 1/2 ч. л.

Пшенично-ржаной хлеб на закваске с семенами льна и семечками подсолнуха Пшенично-ржаной хлеб на закваске с семенами льна и семечками подсолнуха Для приготовления вам понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая, ржаная мука, закваска пшеничная, соль, вода, семена льна, семечки подсолнуха сырые, растительное масло. С вечера поставить опару. Для этого смешать 70 грамм цельнозерновой муки с 50 мл в... Ингредиенты: Вода - 386 мл, Закваска пшеничная - 15 г, Лён в семенах - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Мука пшеничная - 220 г, Мука ржаная - 80 г, Мука цельнозерновая - 170 г, Семечки подсолнуха чищенные - 40 г, Соль - 7 г

Гриссини с семенами льна Гриссини с семенами льна Подготовьте необходимые продукты по списку. Воду возьмите питьевую, подогрейте ее до теплого состояния. Отмерьте в глубокую миску муку, добавьте сахар, щедрую щепоть соли, дрожжи и льняные семечки, перемешайте. Влейте масло и теплую воду. Замесите мягкое, э... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода теплая - 150 мл, Масло постное - 3 ст.л., Семена льна - 3 ст.л., Соль - щепоть, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Серый хлеб с семенами льна, кунжута и подсолнечника (для хлебопечки) Серый хлеб с семенами льна, кунжута и подсолнечника (для хлебопечки) Заложить в хлебопечку все продукты в порядке как они записаны в перечне ингредиентов, кроме зерен. Важно, чтобы вода и дрожжи не соприкасались друг с другом, а значит всегда при закладке сначала идут все жидкие продукты, потом мука, потом дрожжи и закваска... Ингредиенты: для хлеба весом 1050 г: 450 мл. воды, 1 ½ ч.л. соли, 2 ст.л. меда, 300 гр. ржаной муки, 450 гр. пшеничной муки грубого помола, 1 ½ (12 г) пачечки сухих дрожжей, 2 ст.л. семян льна, 3 ст.л. семян подсолнечника, про гр. а „хлеб грубого помола“ или „vollkornbrot“

Пшенично-ржаной хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и помидорами Пшенично-ржаной хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и помидорами Закваска: Для ее приготовления мы используем стеклянную банку (900 мл.), пластмассовую крышку с дырками, деревянную ложку для вымешивания и мерную ложку (18 мл.). Картофель очистить и промыть, залить небольшим количеством воды и отварить до готовности. Отва... Ингредиенты: для закваски: 10 средних картофелин, 125 гр. муки, 15 ст.л. для подкормки (без горки), вода для варки картофеля, тесто: 360 мл. готовой закваски, 190 мл. теплой воды, 400 гр. пшеничной муки (у меня высший сорт), 200 гр. ржаной муки (обдирной), 1 среднее, ки...

Полезно-вкусный хлеб в хлебопечке Полезно-вкусный хлеб в хлебопечке В хлебопечку кладем все ингридиенты. Ставим основную программу (4 часа). Обязательно при замесе, смотрим какой получается колобок. Он должен держать форму, но в то же время быть мягким. Возможно потребуется подлить немного воды. После замеса колобка, оставл... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) 1, 5 ч.л, Соль 1 ч.л, Сахар 1 ст.л, Мука ржаная 2 ст.л, Мука цельнозерновая 7 ст. л., Мука пшеничная 380 г, Вода 310 мл., Масло оливковое 2 ст.л, 2 ст.л семени льна, 2 ст.л семени подсолнечника

Морковный хлеб Морковный хлеб Подготовим необходимые продукты: морковь, муку пшеничную, масло растительное, яйцо куриное, воду, дрожжи сухие (можно заменить на 20 граммов прессованных), соль, сахар, семена льна и кунжут. В тёплую воду добавляем сахар, растворяем его и всыпаем сухие дрож... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Творожный хлеб Творожный хлеб Муку просеять (600 г), добавить 6 ст. л. пшеничных зародышей, 1 ч. л. соли. Творог протереть через сито. Соединить в сотейнике яблочный сок (120 мл), творог (160–200 г), полстакана воды (110 мл), 1 ст. л. растительного масла. Поставить смесь на слабый огонь... Ингредиенты: мука - 600 г, творог 5% - 160 г, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 80 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный сок - 120 г, пшеничные зародыши - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, финики без косточек - 170 г, сыр твердый ...

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Домашний праздничный хлеб Домашний праздничный хлеб Для опары к теплому молоку добавим сахар, раскрошим дрожжи и 1 ст. л. муки из общей нормы. Размешаем и оставим на 10-15 минут подойти. В посуду, где будем замешивать тесто разбиваем 1 яйцо и 1 белок, размешаем немного, добавляем подсолнечное масло, сметану,... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 1 ст. л., Семена льна - 1 ст. л.

Загрузка