Луковый суп с рисом

75 рецептов

Луковый суп с рисом Луковый суп с рисом Нам понадобится сладкий белый лук, но можно и обычный. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло. Добавьте лук, накройте крышкой, сделайте минимальный огонь!!! и забудьте на 15 минут. Уверяю, лук... Ингредиенты: Лук белый (сладкий) - 4 шт, Рис (Акватика микс) - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 6 стак., Багет - 8 ломт., Зелень (петрушка, базилик, зеленый лук, эстрагон), Соль, Перец черный, Сыр голубой - 120 г

Сметанный суп с рисом и овощами Сметанный суп с рисом и овощами А с другой стороны, суп очень густой, как молочная каша. И обилие сметаны не дает возможность готовить его на 2-3 дня. Очевидно, что такой суп следует приготовить «на один раз». Что возводит его в ранг здоровой, где рекомендуется кушать только свежеприготов... Ингредиенты: Сметана (30%) - 300 г, Рис круглый - 130 г, Помидор - 170 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 150 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Укроп - 5 г, Черный молотый перец - на кончике ножа

Луковый суп с курицей Луковый суп с курицей Считается, что луковый суп - это чисто французское блюдо, но как оказалось, не всегда! В Шотландии тоже есть традиция готовить луковый суп, но делают они это с добавлением куриного мяса. Как уже было сказано выше, в Шотландии луковый суп с курицей подается ... Ингредиенты: Лук-порей 500 Грамм, Куриные ножки 2 Штуки, Чернослив 75 Грамм, Рис 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Куриный бульон 2,5 Литра, Соль - По вкусу

Диетический луковый суп Диетический луковый суп 1. Первым делом вам необходимо очистить и нарезать репчатый лук соломкой. Затем обжарьте его на небольшом количестве масла, чтобы он стал прозрачным и приобрел коричневатый оттенок. 2. Пока жарится лук, вымойте и подготовьте остальные овощи. 3. В кастрюльку... Ингредиенты: Лук 6 Штук, Капуста белокочанная 1/2 Штуки, Капуста цветная 300 Грамм, Коричневый неочищенный рис 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Специи, соль По вкусу

Суп с рисом и картофелем Суп с рисом и картофелем Морковь натереть крупно. Сладкий перец и лук нашинковать мелко. Насыпать в кастрюлю с толстым дном, в которой будет вариться суп. Или обжарить на сковороде. Подержать на огне с маслом, помешивая. Затем овощную пассеровку заливаем водой. Картофель измельчить... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (+сушёный,жареный-1 ст.л.) - 1 шт, Колбаски (копчёные,с костра) - 2 шт, Рис (Самарканд от Мистраль ) - 60 г, Перец болгарский - 0,25 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Петрушка (сушёная) - 1 ч. л., ...

Суп харчо из баранины с алычой Суп харчо из баранины с алычой Мясо положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, пену снять, варить до готовности. Очистить и нарезать репчатый лук. Поставить на средний огонь сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук до зарумянивания. Нарезать корень петрушки. Всыпат... Ингредиенты: баранина - 1 кг, рис - стакана, чеснок - 2-4 зубика, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., перец острый красный - 1 шт., пастила из алычи - 100 г, семена кориандра - 1 ст.л., мука кукурузная - 1 ст.л., хмели-сунели - 1 ст.л., соль - ст.л., петр...

Грузинский суп харчо в казане на костре Грузинский суп харчо в казане на костре Разжечь костер, налить в казан воду. Положить куски говядины или баранины, варить под крышкой в течение часа. Рис залить холодной водой. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Подлить немного готового бульона в сковороду, добавить лавровый... Ингредиенты: говядина - 800-900 г, помидоры - 500 г, лук репчатый - 500 г, рис - 130 г, томатная паста - 100 г, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 головки, лавровый лист - 4 шт., лимон - шт., хмели-сунели - 1 ст.л., паприка сладкая - 1 ст.л., перец острый красный - ч.л.,...

Грибной суп-пюре с рисом Грибной суп-пюре с рисом Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно п... Ингредиенты: грибы замороженные - 250 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., мясной бульон - 600 мл, рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г

Куриный суп с рисом и шпинатом Куриный суп с рисом и шпинатом Первым делом необходимо приготовить бульон. Вскипятить два литра воды и опустить куриное филе в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить бульон 30-40 минут. Тем временем на сковороде обжарить лук, нарезанный по... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Вода - 2 л, Брынза - 50 г

Зимний суп с индейкой Зимний суп с индейкой Этот суп можно сварить и из курицы, заменить рис на чечевицу или колотый горох, добавить морковь, приправить специями и травами, такими как куркума, тимьян или розмарин. Если использовать заранее отваренный рис, то суп можно приготовить всего за 40 минут. О... Ингредиенты: Индейка отваренная 500 Грамм ((остов с мясом)), Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Грибы свежие 450 Грамм, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 6 Стаканов, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1...

Загрузка