Суп из банки

2120 рецептов

Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Подготовим ингредиенты для супа. 2 банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», картофель, лук, чеснок, курицу из бульона, семена фенхеля. На подсолнечном масле пассеровать лук и чеснок до мягкости лука. Добавить слегка измельченные семена фенхеля. Добавить карт... Ингредиенты: горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., курица вареная - 200 г, куриный бульон - л, фенхель семена - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, колбаса копченая - 100 г, помидоры вял...

Суп из банки Суп из банки Поскольку консервированного гороха нут я никогда в жизни в магазинах Архангельска не видела, я с вечера замочила сухой нут и утром отварила его. Взяла 0,5-литровую банку вареного нута. Мелко нарезать лук, морковь нашинковать соломкой. Картофель нарезать неб... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная, 400 г) - 1 бан., Фасоль (белая консервированная, 400 г) - 1 бан., Нут (консервированный, 400 г) - 1 бан., Томаты протертые - 400 г, Картофель (3-4 шт.), Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло ...

Овощной суп в банке на зиму Овощной суп в банке на зиму Нарезаем капусту соломкой. Помидоры и лук режем на кубики. Морковь натираем на крупной терке. Мелко рубим яблоки и перец. На дно кастрюли всыпаем перец, соль, сахар, и вливаем растительное масло. Выкладываем туда же нарезанные овощи и яблоки, добавляем немн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Помидоры зеленые - 1 кг, Болгарский перец (желательно красного цвета) - 1 кг, Лук репчатый - 600 гр, Морковь - 700 гр, Яблоки (еленые, кисло-сладкие или кислые) - 300 гр, Соль (с небольшой горкой) - 2 стол.л., Сахар (с небольш...

Рыбный суп Рыбный суп Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Морковь нарезать и опустить в кипящую воду. Варить минут 7. Картофель нарезать кубиком, выложить в суп к моркови и варить до готовности. Затем, если вам кажется суп слишком постным, то можно добавить горсть мелки... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., морковь - 1 шт., вода - 2 л, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, макароны-звездочки - стакана

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть. Выложить в ка... Ингредиенты: тыква - 300 г, батат - 1 шт., чечевица - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лепешка тортилья или тонкий лаваш - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., овощной бульон - 2 л, йогурт о...

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Рисовый суп с помидорами Рисовый суп с помидорами Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и мелко порубить. В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все пер... Ингредиенты: рис басмати - 250 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 4 л, олив...

Суп из консервированной сайры Суп из консервированной сайры Подготовим овощи. Очищенные овощи нарезать: морковь— соломкой, лук — кубиком. Острый перец и чеснок нарезать кружочками. Картофель — кубиками. В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1–2 ст. л.) обжарить чеснок и ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, бульон - 1 л, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец чили - шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., приправа для рыбы - ч. л., лимоны - 4 дольки, перец горошко...

Сливочный суп из морепродуктов Сливочный суп из морепродуктов Подготовить ингредиенты. Открыть банку кальмаров ТМ «Капитан Вкусов». Кальмары нарезать полосками. Воду вскипятить, добавить нарезанную кубиком картошку, морковь, нарезанную в форме цветочков, специи, соль по вашему вкусу. Нарезать на кусочки ры... Ингредиенты: кальмары ТМ «Капитан Вкусов». - 1 банка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., сливки - 150 мл, рыба красная филе - 200 г, зелень рубленая - 2 горсти, соль - по вкусу, специи - по вкусу, вода - 4 л

Ciuppin — лигурийский рыбный суп Ciuppin — лигурийский рыбный суп Одну луковицу и зубчик чеснока почистить и мелко порубить. Сельдерей мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить все овощи на медленном огне до готовности. Добавить консервирова... Ингредиенты: плотная рыба - 1 кг, лук красный - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, вино белое - 150 мл, можжевельник ягоды - 3 шт., перец душистый горошком - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук крас...

Загрузка