Луковый суп с мадерой

4 рецепта

Луковый суп с мадерой Луковый суп с мадерой Лук и чеснок очистить и измельчить. В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, добавить лавровые листья и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, 20–25 мин. Добавить чеснок и муку, перемешать и готовить еще 1 мин., затем влить белое вино и ... Ингредиенты: лук репчатый – 3 шт, соль, сыр швейцарский – 180 г, лист лавровый – 2 шт, несколько ломтиков белого хлеба – 12 кусков, чеснок – 3 зубчика, мука – 2 ст. л., вино белое сухое – 250 мл, масло сливочное – 80 г, мадера – 4 ст. л., бульон куриный – 1 л

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами Луковый суп на говяжьем бульоне с травами Чеснок и лук нарезать. Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше. Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить. Добавить пучок зелени (петрушка, порей, с... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Яичный желток - 3 штуки, Лук репчатый - 4 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Говяжий бульон - 2 л, Сыр грюйер - 100 г, Французский багет - штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Коричне...

Луковый суп Луковый суп Лук нарезать и подрумянить в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше. Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить. Добавить пучок зелени и чеснок. Довести до кипения, в... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 мл белого вина, 2000 мл говяжьего бульона, соль, перец, 1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист), 2 зубчика чеснока, 1/2 багета, 3 сырых яичных желтка, 100 м...

Луковый мармелад Луковый мармелад Лук у меня был обычный белый. Резать не очень мелко. Томила я на сливочном масле. Мне больше нравится томить всякие конфи, овощные мармелады и лук для лукового супа на сливочном масле. Совершенный, непередаваемо-сладковатый привкус и запах больше подходит, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2,5 кг, Масло сливочное - 250 г, Кориандр (сухой) - 1 ч. л., Алкоголь (Мадера крымская) - 150 г, Мед - 1 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.