Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

7 рецептов

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1.Необходимые продукты: 3 пучка зелёного лука 1 крупная головка репчатого лука 1 крупный красный болгарский перец 1 зубчик чеснока 3 ст.ложки сливочного масла 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный) пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.) 100... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300 г.), 100 мл.соевого соус...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешив... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.), 100 мл.соевого соуса...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жар... Ингредиенты: Зеленый лук - 3 пучка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Красный сладкий перец - 1 штука, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Куриный бульон - 1,5 л, Соевый соус - 100 мл, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Молотый кр...

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца ... Ингредиенты: Нога (утиная) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук красный - 2 шт, Ванилин (стручок) - 1 шт, Перец душистый (розовый, горошины) - 7 шт, Можжевельник (горошины) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Лапша (сухая рисовая) - 200 г, ...

Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) 1. Не обходимые продукты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей 450 г.королевских креветок(замороженных) 1 упаквка рисовой лапши Фо (300 гр) 1 упаквка сухих целых грибов шиитаке (в упауковке 20г.) 1 стебель лука-порея(белая часть) 1 стебель сельдерея н... Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей, 450 г.королевских креветок(замороженных), 1 упаквка рисовой лапши фо (300 гр), 1 стебель лука-порея(белая часть), 1 стебель сельдерея, не большой кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая головка репчатого лу...

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванилин все чаще используется в несладких блюдах, и зачастую его добавляют к рыбе, например, сибасу, или к дичи. Мне нравится его сочетание с уткой – он идеально дополняет богатый вкус мяса. Ванилин также прекрасно вписывается в блюда из курицы. 1. Обрезать... Ингредиенты: окорочка утиные - 3 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, лук красный - 2 штуки, ваниль - 1 стручок, перец розовый - 7 горошин, ягоды можжевельника - 4 горошины, кардамон - 4 коробочки, корень имбиря - 1 сантиметр, чеснок - 4 зубчика, вода - 1 литр, лапш...