Сырный суп по французски

129 рецептов

Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Приготовьте ингредиенты по списку. Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10. Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук. Введите в суп ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Перец черный горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Сырный суп французский с грибами Сырный суп французский с грибами А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 - 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-мин... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Белые грибы промыть под проточной водой, очищая от грязи и всего лишнего. Затем просушить и тщательно очистить их от непригодных в пищу участков с помощью ножа. Порезать на ломтики среднего размера (несильно мелко).Репчатый лук и чеснок очистить и помыть. Л... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Херес - 50 мл, Белые грибы - 1 кг, Вода - 1 л, Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 20 мл, Батон - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Па...

Сырный суп а-ля "Дю-буа" Сырный суп а-ля "Дю-буа" Лук нарезать кубиками. Морковку натереть на терке. На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут. Переместить все в кастрюльку и залить кипятком. Плавленный сырок натереть на тер... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка, Соль, Перец душистый, Сухари (гренки), Вода - 1.5 л, Сырок плавленый

Французский сырный суп с курицей Французский сырный суп с курицей В трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч.л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков. После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении котор... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, плавленого сыра - 200 г, картофеля - 4 клубня, моркови, репчатого лука - 1-2 головки, сливочное масло, лавровый лист, зелень, черный перец горошком, соль

Сырный суп с сельдереем Сырный суп с сельдереем Сырный суп с сельдереем становится частым гостем на нашем столе тогда, когда мы чувствуем, что нам позарез необходимы витамины. Ведь сельдерей – признанный чемпион по количеству витаминов! Поэтому этот кулинарный рецепт, как и все рецепты с сельдереем... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр (пармезан или чеддер) - 50 гр, Яблоки (красные) - 2 шт., Сидр - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (корень) - 450 гр, Петрушка (мелко порубленная зелень) - по вку...

Сырный суп по‑французски с курицей Сырный суп по‑французски с курицей В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почист... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Плавленый сыр - 200 г, Картофель - 400 г, Лук - 150 г, Морковь - 180 г, Сливочное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 3 штуки, Гренки - по вкусу, Черный перец горошком ...

Сырный суп с шампиньонами и сухариками Сырный суп с шампиньонами и сухариками Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. В это время, наливаем в к... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Свежие шампиньоны - 500 г, Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1,5 л, Батон - 200 г, Плавленый сыр - 200 г

Загрузка