Луковый суп по нормандски

2 рецепта

Луковый суп по-нормандски Луковый суп по-нормандски Очистить лук,нашинковать кольцами Взять кастрюлю с толстым дном,влить оливковое и сливочное масло Положить лук и 20 минут томить до кремового цвета,постоянно помешивая,чтобы не пригорел! Долить воду и вино,крахмал,сахар,добавить соль и перец по вкусу Томить... Ингредиенты: 4 небольшие луковицы, 1/2 ч.л. крахмала,разведенной в мин. количестве воды, 50 мл. воды, 50 мл. белого вина, 2 ст. л тертого твердого сыра, 500 мл. куриного бульона, щепотка сахара, соль, перец, 1 ст. л сливочного масла+1 оливкового масла для жарки, 2 ломти...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...