Луковый суп с уткой

13 рецептов

Луковый суп с уткой Луковый суп с уткой Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара. Затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, ворчестерский соус и обжаренную муку, при этом тщатель... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Соль - 7 г, Сахар - 14 г, Сливочное масло - 16 г, Растительное масло - 20 мл, Красное вино - 40 мл, Куриный бульон - 120 мл, Соус демигляс - 30 мл, Вустерширский соус - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Сыр - 20 г, Филе утки - 60 г, Шпинат...

Суп из утки с лапшой Суп из утки с лапшой Медики и диетологи наперебой утверждают, что утка - продукт нужный и полезный. Например, известно, что утиный жир обладает иммуностимулирующим и заживляющим действием, а также по составу близок к оливковому маслу. Недаром наши бабушки использовали утиный и ... Ингредиенты: Суповой набор из утки - 800 грамм, Лук - 1шт., Морковь - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 1 ч.л., Корень имбиря - 5 см, Соль - по вкусу, Картофель - 200 грамм, Лапша яичная - три горсти, Морковь - 150 грамм, Л...

Луковый суп с кебабом из утки Луковый суп с кебабом из утки Филе утки прокрутить через мясорубку с луком, сделать сосиску, обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить к... Ингредиенты: лук репчатый – 200 г, соль – 7 г, сахар – 14 г, сливочное масло – 16 г, растительное масло – 20 г, красное вино – 40 г, куриный бульон – 120 г, говяжий демигласс – 30 г, лук фри – 20 г, кебаб из утки – 70 г, филе утки – 60 г, пассированный лук – 10 г

Луковый суп Луковый суп Лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на медленном огне в течении 40 минут на растительном масле с добавлением масла сливочного и сахара, затем влить вино и выпарить, добавить куриный бульон, соус ворчестер и обжаренную муку, при этом тщательно п... Ингредиенты: лук репчатый 200 г, соль 7 г, сахар 14 г, сливочное масло 16 г, растительное масло 20 г, красное вино 40 г, куриный бульон 120 г, говяжий демигласс 30 г, ворчестр 10 г, мука 30 г, сыр 20 г, филе утки 60 г, мини шпинат 2 г, хлеб багет 2 г

ЩИ кислые с уткой ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г

Луковый крем-суп с пельменями "Утка мандаринка" Луковый крем-суп с пельменями "Утка мандаринка" В чем прелесть этой истории, что в общем-то по этому рецепту можно делать разные блюда: можно приготовить суп, а можно просто съесть пельмешек... Ну вот с пельмешек мы и начнем, т. к. это процесс долгий... Ну а если в морозилке пельмешки уже присутствуют -т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2-3 (в зависимости от муки), Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Утка (грудка) - 400 г, Индейка (лучше красное мясо) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Соус устричный - 3 ст. л., Перец чер...

Рассольник из утки Рассольник из утки Я фаршировала утку и от неё остался костный остов-не пропадать же добру! Перловку промываем несколько раз холодной водой до исчезновения мути и замачиваем на несколько часов. Из утиных косточек варим бульон,мяско бережливо срезаем и возвращаем в супец. Закл... Ингредиенты: косточки от утки не совсем голенькие(или 2 утиные грудки), ст. перловки, морковка, луковичка, 2-3 картофелены, малюсенькая баночка томатной пасты (пара ч.л. ), 3-4 соленых огурца, пара зубчиков чеснока

Два блюда в одном! невероятная уточка с невероятными луковыми рулетиками! Два блюда в одном! невероятная уточка с невероятными луковыми рулетиками! 1. Режем морковь и лук, заполняем миску, сверху накладываем кусочки утки. 2. Накрываем крышкой и тушим 30 минут 3. Раскатываем тесто и выкладываем на него лук 4. Выкладываем тесто в миску с уткой и тушим еще 30 минут 5. Готово! Всем прятного аппетита! Ингредиенты: утка - 1,5 кг, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, для теста: мука - 3 ст. (по 250 мл. ), кипяток - 1 ст., яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., для рулетиков: лук сушеный (можно исп...

Луковый суп с кебабом из утки Луковый суп с кебабом из утки Приготовьте кебаб из утки. Для этого проверните утиное филе с пассерованным луком через мясорубку. Сформируйте кебаб, обжарьте на растительном масле, доведите в духовке до готовности, 5-7 минут при температуре 180 С. Тонко нарезанный лук обжарьте на растите... Ингредиенты: 400 г репчатого лука, 14 г соли, 30 г сахара, 130 г сливочного масла, 40 г растительного масла, 80 г красного вина, 240 г куриного бульона, 60 г крепкого говяжьего бульона или соуса демигласс, 40 г лука фри, 120 г утиного филе без кожи, 20 г пассерованного ...

Загрузка