Тыквенный суп по нормандски

4 рецепта

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать с... Ингредиенты: 500 г. мякоти тыквы, 1 крупная луковица, 2 стебля лука-порея(только белая часть)50 г.сл.масла, 1 ч.л. сахара, 500 мл.молока, 500 мл.куриного бульона, 2 картофелины, сливки для подачи, соль, чёрный перец

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать с... Ингредиенты: 500г. мякоти тыквы, 1 крупная луковица, 2 стебля лука-порея(только белая часть)50г.сл.масла, 1ч.ложка сахара, 500 мл.молока, 500 мл.куриного бульона, 2 картофелины, сливки для подачи, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин.... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., молоко – 500 мл, картофель – 2 шт., бульон куриный – 500 мл, соль – по вкусу, 1 кг тыквы, масло сливочное – 50 г, сахар – 1 ч.л., 3 ст. л. сливок жирностью 20%, 2 стебля лука-порея (только белая часть)

Тыквенный суп по‑нормандски Тыквенный суп по‑нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпат... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 2 стебля, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 500 мл, Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки 20%-ные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу