Суп по нормандски

9 рецептов

Суп по-нормандски Суп по-нормандски Мелко режим репу, морковь, лук-порей и обжариваем в 1 ст. ложке сливочного масла на среднем огне Перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и добавляем мелко нарезанный картофель. Доводим до кипения и варим на слабом огне около 30 минут, пока картофель не ... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак.

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать с... Ингредиенты: 500г. мякоти тыквы, 1 крупная луковица, 2 стебля лука-порея(только белая часть)50г.сл.масла, 1ч.ложка сахара, 500 мл.молока, 500 мл.куриного бульона, 2 картофелины, сливки для подачи, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Луковый суп по-нормандски Луковый суп по-нормандски Очистить лук,нашинковать кольцами Взять кастрюлю с толстым дном,влить оливковое и сливочное масло Положить лук и 20 минут томить до кремового цвета,постоянно помешивая,чтобы не пригорел! Долить воду и вино,крахмал,сахар,добавить соль и перец по вкусу Томить... Ингредиенты: 4 небольшие луковицы, 1/2 ч.л. крахмала,разведенной в мин. количестве воды, 50 мл. воды, 50 мл. белого вина, 2 ст. л тертого твердого сыра, 500 мл. куриного бульона, щепотка сахара, соль, перец, 1 ст. л сливочного масла+1 оливкового масла для жарки, 2 ломти...

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать с... Ингредиенты: 500 г. мякоти тыквы, 1 крупная луковица, 2 стебля лука-порея(только белая часть)50 г.сл.масла, 1 ч.л. сахара, 500 мл.молока, 500 мл.куриного бульона, 2 картофелины, сливки для подачи, соль, чёрный перец

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин.... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., молоко – 500 мл, картофель – 2 шт., бульон куриный – 500 мл, соль – по вкусу, 1 кг тыквы, масло сливочное – 50 г, сахар – 1 ч.л., 3 ст. л. сливок жирностью 20%, 2 стебля лука-порея (только белая часть)

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Тыквенный суп по‑нормандски Тыквенный суп по‑нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпат... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 2 стебля, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 500 мл, Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки 20%-ные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Десертный хлебный суп с кремом Десертный хлебный суп с кремом Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке. Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут. Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть. Творог пропустить через сито, смешать с сахарной... Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 г, вода - 2 стакана, сухофрукты - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 г, творог - 100 г, сливки кондитерские - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л.

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Свинину нарежьте кусками средней величины. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и репу тонкими кружками. Белую часть порея разрежьте пополам, тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусочками 3 см длиной. Обжарьте свинину в разогретом масле на сильном огн... Ингредиенты: кислые яблоки – 2 шт., лист лавровый – 2 шт., осветленный сок зеленых яблок – 500 мл, мука – 2 ч. л., соль – по вкусу, свиная вырезка – 1 кг, перец черный свежемолотый – по вкусу, лук репчатый – 2 средние луковицы, репа среднего размера – 2 шт., лук-порей (...