Суп по крестьянски

101 рецепт

Суп Рабоче-крестьянский Суп Рабоче-крестьянский Заранее замачиваем фасоль на 5-6 часов. Можно на ночь... Замачиваем и сушёные грибы. Я замачивала за 2 часа до приготовления... Кусок мяса, который у вас имеется в наличии (у меня было куриное филе на косточке), заливаем холодной водой и ставим вариться. Пр... Ингредиенты: Мясо (любое, на кости) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные) - 0,5-1 стак., Фасоль - 1,5 стак., Картофель - 5-7 шт, Крупа гречневая - 5 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Приправа (грибная), Сметана (по-вкусу)

Суп "Крестьянский" Суп "Крестьянский" Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару трой... Ингредиенты: Бульон (либо вода.) - 2 л, Фарш куриный (можно любой.) - 300 г, Грибы (любые (свежие,маринованные) - 200 г, Пшено (промытое!) - 0,5 стак., Морковь (у меня была маленькая.) - 1 шт, Картофель (у меня был небольшой.) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт

Суп "Крестьянский" с фасолью Суп "Крестьянский" с фасолью Перед тем как приступить к приготовлению супа, промоем и замочим в воде рис и фасоль на 4 часа. Подготовим овощи, картофель, морковь и лук моем, очищаем и нарезаем средним кубиком. Делаем поджарку, на разогретую сковороду наливаем масло растительное и обжар... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Фасоль - 1/2 стак., Рис - 1/4 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Суп по-крестьянски Суп по-крестьянски Варим из мяса бульон. Мясо варится около двух часов, на кости – до трёх часов. Чтобы бульон был наваристый, мясо кладут в холодную воду, доводят до кипения, а потом варят на медленном огне. Свежую капусту, хорошо промываем холодной водой, режем на квадратик... Ингредиенты: Мясо (любое) 500 гр, Масло 1 ст.л., Лук 1 шт., Морковь 2 шт., Картофель 0,4 кг, Салат или шпинат 0,1 кг, Петрушка (корнем) 1 шт., Помидоры 0,2 кг, Капуста (свежая) 0.4 кг

Суп по-крестьянски с белой фасолью Суп по-крестьянски с белой фасолью Крепкий бульон – основа хорошего супа. В этом рецепте рекомендую брать свиные рульки, можно целиком, можно срезать мякоть, оставив немного мяса на кости и кожу. За счет обжарки костей и добавления белого вина, бульон получится достаточно концентрированным и... Ингредиенты: Рулька 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Морковь 3 Штуки, Репа 1 Штука (некрупная), Тыква 150-200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры черри 10 Штук, Фасоль белая 2 Стакана (вареной), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки,...

Суп "Крестьянский" Суп "Крестьянский" Легкий и очень вкусный суп получается. Подобные супы варила много раз и на сайте их не мало, но этот понравился больше всех. Вроде бы ингредиенты такие же, но вкус совсем другой, наверное дело все таки в корне петрушки Рецепт взят из газеты "Вкуснятина" Инг... Ингредиенты: Капуста, картофель, морковь, корень петрушки, свежий помидор, лук репчатый, растительное масло, зелень.

Луковый суп по-крестьянски Луковый суп по-крестьянски Лук порубить и тушить под крышкой 20 минут на слабом огне, добавив маргарин (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить муку и 2 стакана мясного бульона. Влить в суп молоко, см... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, маргарин - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сметана - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, хлеб пшеничный - 50 граммов, яйца - 1 штука, сыр твердый тертый - 50 граммов

Луковый суп по-крестьянски Луковый суп по-крестьянски Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин. Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом ... Ингредиенты: бульон куриный – 500 мл, молоко – 1,5 стакана, соль – по вкусу, мука – 2 ст. л., куриный фарш – 400 г, тертый пармезан – 4 ст. л., толченый чеснок – 1 зубчик, ломтики белого хлеба без корки – 4 шт., большие луковицы – 2 шт., сметана – 0,5 стакана, масло сли...

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Суп "Затируха" ещё называют крестьянский, по сути он похож на куриный суп с лапшой. Но лапша - затирка для него готовится немного по-другому ... Способ ее приготовления достаточно прост, на моих фотографиях его покажет четырехлетняя дочка. Суп очень сытный ... Ингредиенты: Куриное мясо - 0,8-1 кг, Вода для супа - 2,5 л, Яйцо - 1 штука, Мука - около 1 стакана, Вода для теста - 3 ст. ложки, Картофель - 2-3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Специи и приправы по вкусу, Соль.

Хлебный суп по-крестьянски рецепт с фото Хлебный суп по-крестьянски рецепт с фото На рецепт этого супа я наткнулась совершенно случайно, листая старую кулинарную книгу. В данном издании собраны разнообразные рецепты деревенской кухни разных стран и народов мира. Одним из них и был рецепт хлебного супа по-крестьянски. Когда на улице жарко... Ингредиенты: Белый хлеб (2 шт.), Вода (1 л.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Петрушка (8 веточ.), Смесь перцев (1 г.)

Загрузка