Похожие рецепты
Луковый пай с миндалемИнгредиенты: 270 гр муки, 180 гр мягкого масла порезанного на кубики, 1 ч л соли, 1 ст л очень холодной воды, 1 желток, Начинка: 4 луковицы тонко порезанные, несколоко штук лука -порея( белая часть), 80 гр слив масла, соль перец, 1/2 ч л мускатного ореха, 70гр пармезана, 50-60 гр миндальных пластинок., Заливка: 250 мл сливок, 2 яица, соль перец мускатНа тесто выложить равномерно луковую массу.Сверху распределить натертый пармезан.И затем залить яично- сливочным соусом.Сверху посыпать миндальными стружками.Выпекать минут 40 ( до золотистого цвета) На сковороде разогреть масло ,обжарить лук и лук- порей.Д...
Устрицы для бедныхИнгредиенты: Замороженные мидии - 400 г, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка, Лук репчатый - 1 штука, Лимон - штуки, Аджика - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВыливаем на горячую сковородку пару ложек растительного масла, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем пол-ложки острой аджики. Мелко режем, выкладываем в сковородку и поджариваем на растительном масле лук. Когда лук готов, добавляем одну четырехсотграмм...
Луковый суп с фунчозойИнгредиенты: Лук зеленый - 3 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (соевый kikkoman) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1 л, Фунчоза - 30 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец сладкий красный (молотый) - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Багет (для гренок) - 0,5 шт, Лук красный - 1 штПодготавливаем ингредиенты Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. Овощи периодически помешивая тушим в сливочно...
Спагетти по римски из кухни для бедныхИнгредиенты: Спагетти - 300 г, Кабачок (или цуккини) - 1-2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое, Чеснок - 4 зуб., Помидор (черри) - 200 г, Цедра лимона - 1-1,5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня был пармезан) - 200 г, Перец черный (из мельнички)Мелкие кабачки или цуккини тонко нарезать пластинками с помощью овощечистки, посолить и оставить для маринования. Продукты для соуса Отварить спагетти. Часть воды (около 100-150 мл - сохранить!!!) Приготовить соус: в глубокой сковородке подогреть оливковое ...