Похожие рецепты
Устрицы 100% соблазнаИнгредиенты: 12 устриц, ............., Соус: 1,5 ст.л. кунжутного масла, 15 гр. имбиря, мелко наструганного, 8 долек апелсина, крупно нарезанные, 1,5 маленьких лука-шалот, мелко нарезанного, ......................., 6 спарж, оливковое масло, морская соль, листья кинзыУ спаржи удалить грубые концы. Очень тонко нарезать дисками. Верхушки порезать вдоль. В горячем оливковом масле обжарить спаржу - диски и верхушки, максимум 1 минуту. Спаржа должна оставаться немного хрустящей. Посолить. Соус: В кунжутном масле потушить 1-2...
Спагетти по римски из кухни для бедныхИнгредиенты: Спагетти - 300 г, Кабачок (или цуккини) - 1-2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое, Чеснок - 4 зуб., Помидор (черри) - 200 г, Цедра лимона - 1-1,5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня был пармезан) - 200 г, Перец черный (из мельнички)Мелкие кабачки или цуккини тонко нарезать пластинками с помощью овощечистки, посолить и оставить для маринования. Продукты для соуса Отварить спагетти. Часть воды (около 100-150 мл - сохранить!!!) Приготовить соус: в глубокой сковородке подогреть оливковое ...
Луковый суп бедных итальянцевИнгредиенты: 1 кг. лука- только белого, 1 ст.л. горчицы-лучше дижон, 2ст белого вина, соль, сахар, сливочное масло или оливковое1 кг лука- только белого порезать очень тонко на жульены (длинно и тонко), обжарить в кастрюле до коричневого !!! цвета на сливочном масле или оливковом(но не дать луку подгореть) добавить 1ст ложка горчицы-лучше дижон, соль, сахар по вкусу, 2ст белого вина...
Глазированные устрицыИнгредиенты: сливки жирностью 30% – 25 мл, вино белое сухое – 100 мл, устрицы среднего размера – 8 шт., лук-порей, только белая часть – 1 стебель, шалот – 1 луковица, немного муки, масло сливочное – 2 ст.л., крупных яичных желткаЛук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить. Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин...