Луковый пирог с сыром по итальянски

13 рецептов

Луковый пирог с сыром по-итальянски Луковый пирог с сыром по-итальянски шаг 1 Лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, 10–15 мин. Приправить по вкусу солью и перцем,посыпать тимьяном. шаг 2 Вскипятить в кастрюле 2 стакана подсоленной воды, полож... Ингредиенты: Что нужно: куриное филе 350 г, сыр чеддер 150 г, масло сливочное 1,5 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., большие луковицы 3 шт, щепотка сухого тимьяна, Для теста: мука 1,5 стакана, сметана 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1 ч. л.

Сырный пирог Сырный пирог Просеиваем муку,выкладываем масло. Рубим ножом. Формируем из теста шар и отправляем в холод на 1 час. Обжариваем лук,перчим. Формируем из теста корзиночку. Взвиваем яйца,добавляем молоко,сливки,муку,соль. На полуготовую корзинку высыпаем половину сыра,затем... Ингредиенты: Грецкие орехи (для украшения) - по вкусу, Сливочное масло - 120 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливки - 125 мл, Молоко - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Твёрдый сыр - 150 гр

Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном Луковый пирог с козьим сыром и пармезаном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук нарезать небольшими колечками и выложить в глубокую посуду. Яйца разбить в посуду с луком, все посолить, поперчить и перемешать. Козий сыр раскрошить руками, добавить к луку с яйцами и еще раз перемешать. Парме... Ингредиенты:

Луково-яблочный пирог Луково-яблочный пирог Необычный луково-яблочный пирог приятно удивит вас своим вкусом. Такого сочетания продуктов в начинке ваши гости точно ещё не пробовали! Так удивите же их, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте необычное из простых ингредиентов! Совет: яблоки лучше все... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сухая горчица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Итальянские травы 1 Щепотка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров

Луковые кальцоне с ветчиной Луковые кальцоне с ветчиной 1. Первым делом необходимо замесить тесто. Соединить просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром. Добавить оливковое масло и воду. Замесить плотное, но эластичное тесто. Оставить его минут на 10-15. 2. Тем временем можно заняться луком. На сковороде растопи... Ингредиенты: Мука 500-550 Грамм, Вода 340 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Дрожжи 7 Грамм, Луковица 3-5 Штук, Ветчина 250-300 Грамм, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Сыр 100 Грамм

Пирог по-милански Пирог по-милански Тесто: На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку.. Когда я обжарила муку, мне показалось, что получилось крутовато, и я добавила ещё сливочного масла чуть-чуть... В эту массу добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп... (кетчуп можно и не д... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-порей (+ зелёный ) - 150 г, Соль, Перец черный...

Пирог с цветной капустой и сыром Пирог с цветной капустой и сыром Этот овощной пирог идеален для легкого ужина. 1. Очистить лук. Натереть сыр. Нарезать розмарин и базилик. Разогреть духовку до 175 градусов. Измельчить цветную капусту на средние цветки. Добавить в кастрюлю с чайной ложкой соли, залить водой и кипятить на м... Ингредиенты: цветная капуста 700 Грамм, красный лук 1 Штука, оливкового масла 7 1/2 Ст. ложки, розмарина 1/2 Чайных ложки, яйца 8-10 Штук, базилика 20 Грамм, разрыхлителя 2 1/2 Чайных ложки, молотой куркумы 1/2 Чайных ложки, соль и черный перец - По вкусу, черного кунжу...

Запеченные кальцоне с белой фасолью Запеченные кальцоне с белой фасолью Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (в тесто) - 100 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Масло оливковое - 30 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие ) - 5 г, Соль -...

Пицца кальцоне моей мечты ( с посвящением...) Пицца кальцоне моей мечты ( с посвящением...) Тесто готовила также как в рецепте Юлии: Дрожжи смешать с медом,мед можно чуть подтопить,если очень густой.Влить воду,хорошо перемешать и поставить в телое место минут на 5-7 (я ставила в духовку на 60 градусов),до проявления действия дрожжей,т.е. до активн... Ингредиенты: тесто: вода - 1 ст. (темп воды 40-45гр), мед - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло оливковое или растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., начинка: шампиньоны - 200-400 гр., ветчина - 250 гр., перец сладкий - 1 шт., маслины черные 12 шт., лук красный - 1 мал...

Суфле “Пармиджано Будино” (Parmigiano Budino) Суфле “Пармиджано Будино” (Parmigiano Budino) Основу праздничной трапезы на Шавуот традиционно составляют блюда из муки и молочных продуктов, таких как сыр, творог, сметана и пр. Тамар Коэн Цедек, шеф-повар классического итальянского ресторана Cucina Tamar, предлагает вам приготовить по ее рецепту изыс... Ингредиенты: яйца, сметана, молоко, сыр пармезан, шампиньоны, лук-шалот, мука, оливк. масло, сливоч. масло, мускат, соль, перец

Загрузка