Луковый пирог с сыром и вином

30 рецептов

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый пирог со шпиком и сыром Джюгас Луковый пирог со шпиком и сыром Джюгас Сливочное масло нарезать кубиками и нагреть до комнатной температуры. Смешать муку, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Тем временем подготовим начинку. Очистить лук. На... Ингредиенты: Для теста-основы: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, Для начинки: 1 кг лука (8 средних луковиц), 60 г сыра Джюгас, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 80 г сала, 200 г сметаны (15-20%), 100 мл молока,...

Мой любимый луковый пирог Мой любимый луковый пирог Такой пирог я часто готовлю для гостей. Всегда пользуется большим успехом. Некоторые гости предпочитают такой пирог тортику. 1. Тесто: муку просеять вместе с солью, добавить растопленное масло, сметану, сахар и замесить мягкое тесто. Форму 26 -28 см смазать... Ингредиенты: Сметана (+ 400 г для заливки) - 0.5 стак., Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар, Лук репчатый - 4 шт, Специи (смесь перцев, паприка сладкая), Вино белое сухое - 0.5 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Сок лимонный (по...

Луковый тарт с сыром и орехами Луковый тарт с сыром и орехами Готовим песочное тесто. Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку. Я использовала кухонный комбайн для замешивания, но можно сделать это и руками. Добавляем холодную воду и яичный желток. Белок в тесто не идет, он н... Ингредиенты: количество продуктов указано для формы диаметром 21-24 см., для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яицо, 250 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 3 большие луковицы, 150 гр. твердого сыра, 1 яицо, 100 мл. сливок 10-15%, 50 гр. сливочного масла, 2 с...

Французский луковый пирог с грудинкой. тест-драйв с «окраиной». Французский луковый пирог с грудинкой. тест-драйв с «окраиной». Чудесный луковый пирог на манер французской кухни. Нежный и ароматный, на хрустящем песочном тесте, он превосходен с бокалом белого вина. 1. Выложить в чашу кухонного комбайна просеянную муку, соль и холодное масло кубиками. Пробить в пульсовом режиме в кру... Ингредиенты: для теста: мука — 150 г, масло сливочное — 100 г, вода ледяная — 2-3 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: лук репчатый — 800 г, грудинка пикантная с\к тм «окраина» — 100 г, масло сливочное — 60 г, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст. л, сыр — 100 г

Французский классический луковый пирог Французский классический луковый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 180 г предварительно охлажденного масла порубить кубиками, добавить муку, сметану, желток, 1/2 ч. ложки соли и порубить все ножом в крошку. Руками сформировать из теста шар и равномерно распредел... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, сметана жирная - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., крупный лук - 11 шт., сливочное масло - 100 г, сыр твердый - 50 г, винный уксус белый - 5 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., горчица дижонск...

Немецкий луковый пирог Немецкий луковый пирог Такой традиционный немецкий луковый пирог с легкостью станет украшением для вашего праздничного стола, так как в разрезе он выглядит просто изумительно! Я рекомендую подавать такой пирог, посыпав его тертым сыром. В Германии луковый пирог, как правило, гото... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 5 Ст. ложек, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Тимьян По вкусу

Открытый луковый пирог Открытый луковый пирог Дрожжи смешать с теплым молоком. Добавить муку, растительное масло и 1/2 ч л соли. Замесить тесто и поставить в теплое место на 45 мин. Репчатый лук и порей нарезать кольцами и потушить в сливочном масле. Влить вино и тушить под крышкой, пока не выкипит жид... Ингредиенты: дрожжи свежие - 15 г, молоко - 125 мл, мука - 250 г, оливковое масло - 30 мл, лук репчатый - 400 г, лук-порей - 200 г, сливочное масло - 40 г, вино белое - 100 мл, творог - 200 г, молоко - 60 мл, яйца куриные - 3 шт., зелень - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу

Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выкладываем лук, солим и перчим, добавляем сахар и жарим 5 минут. Добавить уксус и вино, огонь уменьшить и жарить еще 5 минут минут. Тесто слегка раскатать и р... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, лук красный - 2 шт., сыр козий твердый - 200 г, масло сливочное - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вино красное полусухое - 1 ст. л., тимьян суше...

Загрузка