Пирог с сыром чечил

8 рецептов

Пирог с сыром чечил Пирог с сыром чечил Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот). Тесто можно замесить в хлебопечке или руками. В одном и другом случае п... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 8 гр, Сахар - 30 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Соль - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Бекон - 350 гр, Чечил - 150 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Слоеный пирог с уткой и сыром чечил Слоеный пирог с уткой и сыром чечил Утиные ножки залить соусом и подержать немного в нем. Потом запечь, переворачивая в духовке. Готовую утку разделить на волокна. Смешать с сыром, зеленью, яйцами, майонезом. Завернуть в слоеное тесло, смазать яйцом и запечь. Вариант-пирожки. Ингредиенты: 2 утиные ножки, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сливового соуса (или чатни манго), 3 ст.л. меда, зеленый лук (можно базилик), сыр чечил (можно моццарелла), 2 вареных яйца, 2 ложки майонеза, слоеное тесто, яйцо для смазки

Пирог "здравствуй, осень!" Пирог "здравствуй, осень!" Делаем тесто: размягченный маргарин, яйца, муку, соль и сахар тщательно перемешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам. Откладываем в сторону, пусть отдыхает. Приступаем к начинке: брынзу разминаем вилкой, чечил (можно заменить сулугуни) натираем на терке (к... Ингредиенты: 1 ст. = 250 мл., тесто: 200 гр. размягченного маргарина, 2 ст. муки, 2 яйца, 0,5 чайн. ложки соли, 0,5 чайн. ложки сахара, начинка: 150 гр. сыра чечил, 150 гр. сыра чечил копченый, 150 гр. брынзы, 2 зубчика чеснока, по 1 пучку петрушки и укропа, 200 гр. сме...

Пирог с мидиями (вариант) Пирог с мидиями (вариант) Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбить с яйцом, добавить соль, сахар, сметану, перемешать. Муку просеять, смешать с содой, добавить в тесто 1 стакан, перемешать (я делала это миксером). Второй стакан муки высыпать на стол, выложить на нее тесто, ... Ингредиенты: тесто, мука 2 ст., сливочное масло 50 гр., сметана 150 гр., яйцо 1 шт., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/4 ч.л., начинка, цуккини 1 небольшой, мидии мороженые 200 гр., порей 10 см., яйцо 1 шт., сырок плавленый 100 гр., молоко 50 мл., сыр «чечил»-косичка.

Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил 1. Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю те... Ингредиенты: молоко (в тесто) — 360 мл., масло сливочное (в тесто) — 60 гр., сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 10 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр., бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 гр., масло растительное (для смазывания формы)...

Киш с копчёными курицей и сыром. Киш с копчёными курицей и сыром. Муку просеять, сливочное масло должно быть холодным. Порубить масло с мукой, постепенно добавляя воду, пока тесто не превратится в однородную массу и не станет эластичным. Понадобится примерно 30 мл. воды. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: мука 110 гр., сливочное масло 120 гр., вода около 30 мл., копчёный куриный окорочок 200-300 гр., копчёный сыр 150 гр. у меня чечил, 2 яйца, 0,5 ст. молока, 120-130 гр. сметаны, немного зелени

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Пирог "Цветы" с беконом и сыром Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 360 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 30 г, Соль - 10 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 8 г, Бекон (в нарезку ломтиками) - 350 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для подпы...

Хачапури+хачапури на мангале Хачапури+хачапури на мангале 1. Продукты для ХАЧАПУРИ-1. 2.НАЧИНКА: Сыр натереть и перемешать с яйцом. 3. В сметану всыпать соду,тщательно перемешать, 4. добавить яйцо 5. и,всыпав муку,замесиь не очень крутое тесто. 6. Разделить тесто на 6 частей,а сливочное масло - на 12. 7. Каждую из... Ингредиенты: для хачапури-1: тесто: 1/2 л мацони (у меня сметана), 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, 200-250 гр. сливочного масла, 3-4 ст. муки, для начинки: 1 яйцо, сливочного масла для смазывания готового хачапури, для хачапури на мангале: 500 гр. готового слоеного теста, 200-3...