Луковый пирог с фаршем

85 рецептов

Картофельный пирог с фаршем в духовке Картофельный пирог с фаршем в духовке Пирог с фаршем и картофелем может обеспечить полноценный ужин - он уже включает в себя и основное блюдо, и гарнир. Кроме того, это отличный способ использовать пюре, если оно случайно осталось в холодильнике со вчерашнего дня. Если пюре нет, отвариваем карт... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 70 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 200 мл, Томатная паста - 30 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Расти...

Сочный пирог с фаршем в лаваше Сочный пирог с фаршем в лаваше Фарш обжарить с мелко нарезанным луком на сковороде, сыр натереть на тёрке. Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра, всё перемешать. Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком.Сделать таким ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Лаваш тонкий - 2, Сметана - 250 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Луковый пирог с фаршем рецепт с фото Луковый пирог с фаршем рецепт с фото Луковый пирог с фаршем - это вариант французского лукового пирога, но с добавлением фарша индейки. Пирог получается сытным и аппетитным, с тонким мягким тестом, нежной мясной начинкой и вкусной сырной корочкой. Для приготовления этого блюда сначала готовим ... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (75 г.), Сметана (4 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (6 шт.), Фарш из мяса индейки (450 г.), Белый хлеб (20 г.), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Приправа...

Пирог с фаршем и кунжутом Пирог с фаршем и кунжутом Просеять муку, взбить яйцо с сахаром и маслом в крем. В ведерко хлебопечки выложить продукты, следуя инструкции к вашей модели. Добавить дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить хлебопечку на замес и подъем теста – у меня 2,5 часа. Для начинки нашинк... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Дрожжи (САФ момент быстродействующие) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Л...

Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) Один раз в год в Германии лук становится главным героем кухни. В этот момент созревает молодое вино, которое принято подавать с едой из лука. Кулинарных рецептов - множество. А мы попробуем испечь луковый пирог из Гессена. Все ингредиенты для теста смешивае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Дрожжи - 10 гр, Лук репчатый - 1 шт., Бекон (копченый мягкий) - 100 гр, Сливки (или жирная сметана) - 0.25 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Яйца - 4 шт., Тмин - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Заливной пирог с картошкой и фаршем мясным Заливной пирог с картошкой и фаршем мясным 1. Очистите и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм картофель. Очистите и нарежьте кольцами толщиной 1 мм лук. 2. Для теста смешайте все жидкие компоненты, добавьте муку, разрыхлитель и замесите. Пирог заливной, значит тесто как на оладьи. 3. Разогрейте духовку ... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Фарш мясной - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кефир (можно взять сметану) - 100 мл, Майонез - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель (или сода) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Оригинальный пирог - мясные синнабоны Оригинальный пирог - мясные синнабоны Муку смешайте с солью. Дрожжи разведите в воде с сахаром. Добавьте яйцо, муку, перемешайте. Влейте растопленное масло и замесите тесто. Вымешивайте 10 минут. Оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза, обомните и дайте подойти еще раз. Пока т... Ингредиенты: Мука - 460 гр, Молоко (Можно пополам с водой) - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 1 стол.л.

Пирог из лаваша с фаршем в духовке Пирог из лаваша с фаршем в духовке Фарш выкладываем на горячую сковороду с рас. маслом, кладем фарш, скалкой начинаем его разминать + 60-80 г воды (толчем скалкой) до готовности. Обжарить лук отдельно, после положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог. Лава... Ингредиенты: Лаваш тонкий (3 листа) - 600 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры (у меня замороженные) - 2 шт., Майонез - 100 гр, Укроп - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Заливной пирог с мясом на кефире Заливной пирог с мясом на кефире Необходимые ингредиенты, мясо я заранее перекрутила через мясорубку, поэтому оно уже в виде мясного фарша Лук мелко режем Обжариваем на растительном масле несколько минут до мягкости Пока обжаривается лук, мелко режем укропчик К луку выкладываем фарш Размин... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий или смешанный) - 500 гр, Фарш свинина говядина - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Укроп (или другая зелень, по желанию) - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, ...

Осенний пирог со свининой яблоками и травами Осенний пирог со свининой яблоками и травами 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль,... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Яблоки - 4 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Фета - 100 гр, Хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка