Картофельный пирог с беконом

63 рецепта

Картофельный пирог с беконом Картофельный пирог с беконом Сливочное масло растопить. Форму для выпекания (у меня была диаметром 18 см) застелить слайсами бекона так, чтобы оставались свешиваться края. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Удобно сделать это с помощью кухонного комбайна. Выкладывать слои картофеля,... Ингредиенты: картофель - 800 г, сливочное масло - 50 г, бекон сырокопченый - 300 г, сыр твердый - 100 г

Картофельный пирог Картофельный пирог Как и в большинстве стран с холодным климатом, в Ирландии картофель - один из базовых продуктов в рационе. Блюда из картофеля готовят в будни, на семейные торжества и национальные праздники. Без пары-тройки блюд из картофеля невозможно себе представить праз... Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г, Растительное масло – 1-2 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Бекон - 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 700-800 г, Укроп – 1 пучок, Сливки – 200-250 мл, Соль – по вкусу, Перец черный ...

Закусочный картофельный пирог Закусочный картофельный пирог Закусочный картофельный пирог относится к итальянской кухне. По сути это картофельная запеканка, но со своей историей, корни которой восходят к периоду правления в Неаполе династии Бурбонов, внедрявших в итальянскую кулинарию принципы французской кухни. 1. ... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм (или бекон ), Сыр копченый 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мускатный орех 1 Штука (тертый), Сухари панировочные По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Слоеный картофельный пирог Слоеный картофельный пирог Картофель нарежьте на тончайшие кусочки с помощью терки-слайсера. Посолите и поперчите его по вкусу. Для «сырного маринада» смешайте сливки и творожный сыр Hochland до однородности. Обильно смажьте форму сливочный маслом (я дополнительно прокладываю дно бум... Ингредиенты: картофель - 400 г, плавленый сыр Hochland - 100 г, бекон - 50 г, мясной фарш - 300 г, сливочное масло - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, творожный сыр Hochland - 60 г, сливки 15% - 120 мл, мускатный орех - 1 г, плавленый сыр Hochland - 45 г, сливки 15% - 100 мл

Картофельная запеканка с беконом и сыром Картофельная запеканка с беконом и сыром Прочтите о том, как приготовить картофельную запеканку с беконом и сыром. Её можно делать разными способами, но этот вариант – самый нежный и воздушный. Для начала сделаем пюре, а потом уже займёмся самим горячим блюдом. Также добавим мягкий соус. Порций хв... Ингредиенты: Сметана 130 Грамм, Картофель 8 Штук, Твёрдый сыр 300 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Бекон 8 Ломтиков, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук сухой 1 Ст. ложка

Ирландский картофельный пирог Ирландский картофельный пирог Муку просеять, сливочное масло порубить, смешать с мукой в крошку. Добавить 1 яйцо, воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Зелены помыть, обсушить, мелко нарезать. Картофе... Ингредиенты: Свинина (или бекон) - 500 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Картофель - 500 г, Вода - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Картофельный пирог Картофельный пирог Масло хорошо размягчить, добавить соль и перец по вкусу, цедру и мускатный орех. Ввести слегка взбитое яйцо и сметану, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, влить молоко. Замесить мягкое тесто. Если требуется, добавить муки. Выложить тесто в... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый, в тесто щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200-250 г, Картофель (вареный, в мундире, в начинку) - 6...

Сырный пирог с беконом Сырный пирог с беконом Сыр трем на мелкой или средней терке. Для теста - воду, соль, сливочное масло доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал. Интенсивно помешиваем до однородной консистенции. Когда тесто начнет отставать от стенок, снимаем с огня. Даем остыть минут 5 - 7. Доба... Ингредиенты: Вода - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 20 г

Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост в приготовлении, а в итоге получается нечто невероятно вк... Ингредиенты: Теплая вода - 200 мл, Соль - щепотка, Масло оливковое - 5 ст.л., Мука пшеничная - 420-450 г, Полоски бекона - 200 г, Лук зеленый - 3-4 шт., Розмарин - 2-3 веточки, Картофель - 1,5 кг, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех - по вкусу, Яйцо ...

Разварное мясо из пьяченцы с картофельным пирогом. Разварное мясо из пьяченцы с картофельным пирогом. Мясо предварительно замариновать в вине, с 1 зубком чеснока, 1 нарезанной луковицей, 1 лавровым листиком на 12 часов. Лук, морковь, сельдерей, бекон нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжа... Ингредиенты: 2 ст. красного сухого вина., 4-5 ст. мясного бульона., 100 гр. бекона., 100 гр. сливочного масла., 50-70 гр. сырого свиного сала., 2 средние луковицы + 1 средняя луковица для маринада., 2 средние морковки., 2 черешка сельдерея., 2 зубка чеснока + 1 для мари...

Загрузка