Пирог сырный с беконом

91 рецепт

Сырный пирог с беконом и перцем Сырный пирог с беконом и перцем Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Взбить яйца со сметаной. В заливку добавить бекон, ветчину и половину сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Бекон - 150 г, Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 250 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Киш с беконом, луком-пореем и перцем Киш с беконом, луком-пореем и перцем Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазан... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Бекон - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Сливки (жидкие 15%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Орехи (толченые, любые) - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо к...

Пирог с двумя начинками Пирог с двумя начинками Сначала готовим тесто. Я это делаю с помощи миксера или хлебопечки. Соединяем теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло и муку. После замешивания у нас получается вот такое красивое тесто. Работать с ним очень легко. Оставляем его в теплом месте, чтоб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежих или 8 г инстантных) - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Бекон...

Сырный пирог с беконом и перцем Сырный пирог с беконом и перцем Муку растереть с маслом до получения крошек, влить 3 столовые ложки воды с солью и замесить тесто. Выдержать его в холодильнике 30 минут. Для начинки бекон, сыр и перец нарезать мелкими кубиками, добавить зелень, яйца, взб... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 150 граммов, сухари панировочные - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 250 граммов, бекон - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука, яйца - 4 штуки, сметана - 125 граммов, зелень петрушки рубле...

Пастуший пирог Пастуший пирог Жила-была бедная девушка, звали её Машенька. Маменька её давно умерла, и жили они вдвоём с отцом - пастухом. Отец пас коров, а Машенька управлялась по дому. Как-то отец сильно заболел, и пришлось Машеньке идти и пасти коров. Пока стадо паслось на лугу, Маше... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 200 г, Картофель - 400 г, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 50 мл, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 70 мл, Сыр тверды...

Сырный пирог Сырный пирог Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. От... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 8 шт., сметана - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 7 ст. л., прованские травы сушеные - ч. л., майоран - ч. л., перец черный молотый - 1 ...

Слоеный картофельный пирог Слоеный картофельный пирог Картофель нарежьте на тончайшие кусочки с помощью терки-слайсера. Посолите и поперчите его по вкусу. Для «сырного маринада» смешайте сливки и творожный сыр Hochland до однородности. Обильно смажьте форму сливочный маслом (я дополнительно прокладываю дно бум... Ингредиенты: картофель - 400 г, плавленый сыр Hochland - 100 г, бекон - 50 г, мясной фарш - 300 г, сливочное масло - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, творожный сыр Hochland - 60 г, сливки 15% - 120 мл, мускатный орех - 1 г, плавленый сыр Hochland - 45 г, сливки 15% - 100 мл

Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перес... Ингредиенты: бекон варено-копченый - 50 г, цукини - 150 г, лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сыр - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, дрожжи свежие - 20 г, со...

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть. Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом. Сметану в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон (или шпик с прослойкой копченый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 300-400 г, Соль (немного, так как бекон уже соленый), Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука)

Загрузка