Луковый пирог на картофельном тесте

62 рецепта

Овощной пирог на картофельном тесте Овощной пирог на картофельном тесте Картофель вымыть и отварить в мундире примерно 30 минут. Затем очистить кожуру и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200 С, Кабачок вымыть и нарезать кружочками и обжарить в 1... Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, соль по вкусу, 25 г дрожжей, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый мускатный орех, Для начинки: 1 кабачок (цукини) маленький, 2 луковички, 400 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 веточки базилика, ...

Луковый пирог на картофельном тесте Луковый пирог на картофельном тесте Картофель почистить и отварить до готовности. Слить отвар и отмерить 250 мл. Из картофеля сделать пюре, хорошенько растолочь, нам нужно 3 ст. л. Смешать отвар с пюре, добавить соль и сахар, добавить дрожжи и размешать. Влить масло,3 ст. л. Добавляем 4 стака... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Картофельный пирог из слоеного теста Картофельный пирог из слоеного теста Если вас интересует, как приготовить картофельный пирог из слоеного теста, то просто прочтите этот интересный и совершенно несложный рецепт. По нему готовили выпечку еще сотни лет назад. Пирог получается очень нежным и ароматным. Для начала вам нужно пригот... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Тесто слоеное 500 Грамм, Соль, перец По вкусу

Луковый пирог с цветной капустой Луковый пирог с цветной капустой Первым делом займемся песочным тестом. Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится до... Ингредиенты: лук репчатый - 7 головок, капуста цветная - 350 г, мускатный орех молотый - ч. л., соль - по вкусу, мука - 300 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., маргарин сливочный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 350 г, картофельный кра...

Луковый пирог со сметанной заливкой Луковый пирог со сметанной заливкой Тесто: масло, воду, сметану, 1 яйцо, разрыхлитель смешать, выместить тесто и положить в холодильник. Луковицы очистить, тонко нарезать, залить кипятком на 10 минут, слить и промыть холодной водой. Раскатать тесто в силиконовую форму, выложить на него лук. П... Ингредиенты: Вода - 2 столовые ложки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 5 штук, Кукурузная мука - 1 стакан, Лук репчатый - 4 головки, Сметана - 2 столовые ложки, Картофельный крахмал - 2 столовые л...

Луковые пирожки с картофельной начинкой Луковые пирожки с картофельной начинкой Чистим три большие луковицы и натираем их на крупной терке. Заливаем 500 мл очень горячей воды. Пусть чуть остынет. Делаем опару: в этот раствор луковый добавляем дрожжи, сахар. Даем немного подойти, добавляем муку, соль и подсолнечное масло. Замешиваемым т... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Пюре картофельное - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Картофель очистить и отварить. (приведен вес очищенного овоща) Остудить. Пока картофель варится и остывает, приготовить начинку. Лук и помидоры нарезать четверть кольцами. Перец и тыкву нарезать соломкой. В разогретом подсолнечном масле обжарить репчатый ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 200 г, Помидор - 200 г, Паприка сладкая - 1/2 ч...

Картофельно-луковый пирог Картофельно-луковый пирог Для этого пирога идеально подойдет картофель рассыпчатых сортов. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, если лук крупный. Растопить в сковороде 40 г масла. Выложить лук. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне почти до мягкости, примерно 15 минут.... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 500 г, Лук репчатый (очищенный) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Розмарин (сухой, по вкусу)

Пирог с рыбными консервами и картошкой Пирог с рыбными консервами и картошкой Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из него получится бесподобным. Домашнее тесто можно заменить магазинным. А также потребуются банка консервированной... Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 500 г, Рыбные консервы (в масле) – 1 банка, Картофель – 3 клубня, Репчатый лук – 2 головки, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Подсолнечное масло – по вкусу, Мука пшеничная – на подпыл

Загрузка