Луковый пирог с цветной капустой

9 рецептов

Луковый пирог с цветной капустой Луковый пирог с цветной капустой Первым делом займемся песочным тестом. Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится до... Ингредиенты: лук репчатый - 7 головок, капуста цветная - 350 г, мускатный орех молотый - ч. л., соль - по вкусу, мука - 300 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., маргарин сливочный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 350 г, картофельный кра...

Пирог с цветной капустой и сыром Пирог с цветной капустой и сыром Этот овощной пирог идеален для легкого ужина. 1. Очистить лук. Натереть сыр. Нарезать розмарин и базилик. Разогреть духовку до 175 градусов. Измельчить цветную капусту на средние цветки. Добавить в кастрюлю с чайной ложкой соли, залить водой и кипятить на м... Ингредиенты: цветная капуста 700 Грамм, красный лук 1 Штука, оливкового масла 7 1/2 Ст. ложки, розмарина 1/2 Чайных ложки, яйца 8-10 Штук, базилика 20 Грамм, разрыхлителя 2 1/2 Чайных ложки, молотой куркумы 1/2 Чайных ложки, соль и черный перец - По вкусу, черного кунжу...

Пирог с цветной капустой, брокколи и тыквой Пирог с цветной капустой, брокколи и тыквой Муку с солью просеять в миску. Добавить нарезанное небольшими кусочками масло, перетереть с мукой до состояния крошек. Добавить яйца и сметану. Вымесить гладкое эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум... Ингредиенты: небольшой кочан цветной капусты (примерно 700 г), небольшой кочан брокколи, 400 г мякоти тыквы, 1 средняя луковица, 1 ст. л. порошка карри, 1 ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. молотого кориандра, 4 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 1 ...

Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Немного размягченные масло или маргарин вилкой растираем с солью, яйцом и сметаной до получения однородной массы. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко режем и обжариваем на растител... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 яйцо, 2 ст. муки с горкой, 0,5 ч.л. соли, 3 крупные луковицы, 1 яйцо+1 белок, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, соль, перец по вкусу., Для смазки пирога: 1 желток, кунжут (по ж...

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Лук-порей помыть, почистить и нарезать светлую часть лука кольцами. Пассировать порей на сливочном масле в течение 5-7 минут. Лук не должен жариться, а только стать мягким. 3. Свежие, хорошего качества шампиньоны почистить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, цветная капуста – половина средней головки, сливочное масло – 50 г, лук-порей – 1 шт., сливки 30% жирности – 400 г, твердый сыр – 50 г, перец и соль по вкусу.

Тортик из цветной капусты Тортик из цветной капусты Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости. Смешать лук с морковью, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную зелень и немного майонеза. Перемешать. 3 яйца свари... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшая головка) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (в коржи) - 2 ст. л., Лук репчатый (в начинку, 4 небольшие) - 200 г, Морковь (в начинку 3 средних) - 200 г, Зелень (нарезанная, по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Майонез (в ...

Пирог капустно-рисовый с зеленью Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Запеканка - и все тут! Запеканка - и все тут! Началось, как всегда, с приготовленного для каких-то целей продукта, которому ну никак нельзя было дать пропасть. На сей раз это был отваренный рис. Лежал себе в кастрюле и укоризненно смотрел на меня. Ну, что ты будешь делать! А делала вот что. Обнаружила ... Ингредиенты: Рис, яйца, сметана, сливочный сыр, мясо, грибы, овощи

Тельное рыбное Тельное рыбное Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные... Ингредиенты: филе любой рыбы, например, трески 500-700 Грамм, яйца 2-3 Штук, растительное масло По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, репчатого лука 200 Грамм, соль, перец, зелень петрушки, укропа По вкусу, пшеничного хлеба (необязательно) 100-125 Грамм (необязательно...