Похожие рецепты
Фаршированный порей в сливочном соусе запеченный под сыром джюгасИнгредиенты: 2 больших стебля порея (только белая часть), 300 г говядины, 300 г свинины, 100 мл сливок 10%, 1 большой зубчик чеснока, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), соль, перец, сыр Джюгас 100 гПорей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки. Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Со...
Запеченный порей фаршированный ванильным пореемИнгредиенты: Лук-порей - 1 штука, Ванильный стручок - штуки, Оливковое масло - 100 мл, Смесь итальянских трав - по вкусу, Морская соль - 500 г, Базилик - 25 г, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 10 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПорей немного покатать по столу, как скалку, отрезать зеленую часть, снять верхний слой. Надрезать лук тонким ножом вдоль, вытащить сердцевину, оставив несколько верхних слоев лука. Сердцевину посолить, поперчить, посыпать травами и полить оливковым маслом....
Порей с ветчиной запечённый с двумями видами сыраИнгредиенты: 3-4 стебля порея, ветчина, сливочное масло, 1 столовая ложка муки, 150 мл. молока, 200 гр. сыра горгонцола, 150 гр. любого сыра, 2 ст.л. миндаля порезанного тоненькими пластиками, соль, перец, 1 столовая ложка лимонного сока.Порей почистить,помыть,обрезать всё несъедобное,стебель разрезать на 2-3 части. Ветчину порезать очень тоненькими пластиками,у меня была уже нарезанная. В кастрюлю налить воду,добавить немного соли,дать воде закипеть,опустить порей и дать ему покипеть 3 мин...
Запеченный лук порей пырасаИнгредиенты: 1 кг. лука-порея, 2 больших помидора, 3 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, полпучка петрушки, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лимон, соль, черный перец, подсолнечное маслоЕсли вы купили неочищенный лук, не забудье отрезать зеленую часть и корень, а также очистить 2-3 слоя. Я покупаю уже очищенный, как на фото (в пакете). Стебли порея сначала порезать на части в длину (примерно с 3 пальца), потом нашинковать тонкой соломкой. ...